Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber es geht noch besser!
Die Abendessenzeiten sollten verlängert werden. Nach einem Tagesausflug und nächträglichem Duschen und Umziehen wurde es mit den Abendessenszeiten immer sehr knapp. - Die Zeiten sollten nach hinten verlängert werden. - Teilweise war das Essen nur noch lauwarm!
Der Empfang und die Abreise war sehr "kühl". - Man hätte sich hier nach 600 km Anreise einen etwas anderen Empfang seitens der Bediensteten in der Lobby gewünscht. - (Etwas familierer und zuvorkommender)!
Nachdem ich alle Rezensionen über dieses Hotel gelesen hatte, konnte eigentlich gar nichts mehr passieren. Aber zum Glück war alles gar nicht so schlimm. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, und obwohl die Damen und Herren aus Tschechien waren, waren sie durchaus der deutschen Sprache mächtig.
Die gesamte Umgebung ist hervorragend zu Fuß zu erwandern, überall des Wegs sind kleine, urige Gasthöfe.
Als Stammkunden haben wir eine besondere Aufwertung im Bad wahr- genommen, indem der Duschvorhang durch Glastüren ersetzt wurde und ein kostenloser Safe im Zimmer zur Verfügung stand.
Wir haben den Eindruck, dass Anregungen gern aufgegriffen werden.
Positiv: viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr nettes Personal, gute Küche, Bademöglichkeiten Innen und Außen
ungünstig: Tischsucherei beim Essen, Getränke beim Abendbrot dauerten zulange
Zimmer relativ klein, Bäder winzig, aber neu
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schön
Das gesamte machte einen sauberen, wenn auch nicht super modernen Eindruck. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Beste war , dass sich die Kinder ständig beschäftigen konnten, auch bei schlechtem Wetter.
Super Hotel für einen Kurzurlaub außerhalb der Fer
Man darf nicht gerade verwöhnt sein, was das Äußere des Ansehen des Hotels betrifft. Wie eine große Baude.
Drumherm ist alles Topp.
Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort und somit ergab es sich, dass überwiegend ältere Herrschaften dort Urlaub machten, viele Busgesellschaften.
Aber auch viele Familien mit kleinen Kindern.
Überwiegend deutsch sprachige!
Das Hotel hat, denken wir, ca 200 Zimmer und wir hatten ein einfaches Klassisches Zimmer, was durchaus ausreichend für eine Woche war. Allerdings im…
Wir fanden es sehr schön und erholsam. Es wird viel für die Kleinsten gemacht und somit konnten auch wir Eltern uns ein bisschen entspannen. Wir hatten ein Studio gebucht und waren damit sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und auch das Essen war abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub
SCHON BEI DER Buchung tolles Entgegenkommen ,da wir schon 12.30Uhr in das Zimmer konnten. Die 4 Tage konnten wir maximal nutzen. FÜR UNSEREN 3 jährigen Enkel interessante Möglichkeiten rund ums Hotel und die Sommerrodelbahn in Altenberg einfach super. Machen Sie weiter so! Wir sind schon fast Stammgäste und finden immer wieder neue Ideen!