Bereits im letzten Jahr konnte Ihr Hotel mit Ausgeglichenheit und Ruhe punkten.
Das haben wir in diesem Jahr wieder so empfunden, haben schon für ein nächstes Mal bebucht.
Wer Kurzurlaub sucht, ist dort sehr gut aufgehoben
Für Wanderer, die mittlere Höhen lieben, ist die Umgebung ein Paradies. Im Hotel selbst hat man zudem noch eine große Auswahl an Freizeit- und Sportmögkichkeiten. Und wenn das Wetter mal nicht so passt, in Dresden gibt es auch sehr viel Sehenswertes zu sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich
Viel für Kinder, so dass die Eltern sich auch entspannen können.
Weniger gut: nicht barrierefrei, bis zum Fahrstuhl wegen Gepäck und überhaupt. Etagen nicht durchgängig, z. B. muss man immer durch die Lobby, wenn man im Bademantel aus dem Schwimmbad kommt. Restaurant nur über die Treppe erreichbar.
Ist alles dem Bau geschuldet, war für uns jetzt nicht so wichtig, eher für Ältere etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Superschön...Erholung pur.
Die Zimmer waren toll. Sauber und hygienisch. Laden ein zum entspannen und ausruhen.
Der Zimmerservice ist super.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip
Wir wollten kurz ein paar tage verreisen und das nicht weit weg. Hotelzimmer war klein aber ok zum schlafen jedoch die Geräusche durch den flur sehr laut da die tür sehr dünn aus holz War.
Hotel mit Einschränkungen,wenig Parkplätze am Hotel und zu teuer, weitere Parkplätze über die Straße auch kostenpflichtig, sehr freundliches Personal, Classik Zimmer sehr klein, Bad auch klein, der Duschvorhang wurde entfernt und Duschtüren eingebaut, dass ist angenehmer ( der Duschvorhang wurde in den früheren Bewertungen oft bemängelt), Die Tür zum Flur ist sehr dünn??man hört alles, ab 6.30 ist "Leben" auf dem Flur, Das Essen war gut, lobenswert fanden wir die selbstgemachten Salate, diese waren alle lecker,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmer Aufenthalt
Die Halbpension ist verbesserungswürdig. Die angebotenen warmen
Speisen (Fleisch) waren nur etwas für sehr gutes Gebiss.
Die vorhandenen Entspannungs-/ Sportmöglichkeiten sind sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt ausreichend nahe an der Biathlonanlage in Altenberg. Gleichzeitig bietet es für die ganze Familie Abwechslung: Schwimmbad etc. Das Frühstück war prima, dass Abendessen abwechslungsreich, aber ohne kulinarische Höhepunkte.
Wir sind erst einen Tag hier, aber bis jetzt war alles perfekt. Das Zimmer sauber und ordentlich . Das Abendbuffet sehr vielseitig und der Empfang freundlich.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Familien!
Der Service/ die Bedienungen sind noch stark verbesserungswürdig,
sowohl im Restaurant wie an der Bar sehr langes Warten auf die Bestellung. Es wäre auch mehr Umsatz zu machen, würden die Kellner auch mal wieder kommen....manchmal würde man vielleicht auch ein 2.oder 3.Getränk bestellen wollen ;-)