Sommerbiathlon
Perfekte Location für die Biathlonveranstaltung. Zimmer o.k.;
Frühstück und Abendessen für diese Preiskategorie sehr gut. Service Biergarten sollte auf das gleiche Niveau wie Innen gehoben werden !
Empfehlenswert
Das essen,jetzt muss ich einen Monat lang fasten.....
Das etwas negative ist der Schallschutz der Zimmer,die Türen haben keine db Schutz (21 dB) Standard ist ?36 dB
ansonsten alles o.k.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ein rundum sorglos Aufenthalt
Wir waren über Ihr breit gefächertes Freizeitangebot sowie Ihre Wellnessanwendungen sehr begeistert. Ausserdem haben wir mit unseren Sonderwünschen ein sehr engagiertes und fleißiges Servicepersonal vorgefunden und waren auch darüber sehr erfreut. Es war schön anzusehen mit welchem Fleiß und welcher Motivation jeder einzelne Mitarbeiter seine Aufgaben erledigte, ich hoffe Ihr Personal erhält auch hin und wieder ein Lob von der GF. Vielen Dank für die super angenehmen Urlaubstage.
Gut
Freizeitangebote toll, für jeden etwas vorhanden. Bad etwas klein .
Fensterbretter müsste mal bei Neueinzug eines Gastes gereinigt und von den Fliegen befreit werden.
Leider ist der Speisesaal groß und am ersten Tag, 29.07.2016, war das Personal mit dem Tische abräumen und neu eindecken total überfordert. Dies wurde mit mehr Personal die anderen Tage verbessert. Die Zimmer i.O. wobei das kleine schöne Bad im Zimmer besonders gefiel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Passendes Familienhotel
Die Lage, die Ruhe und die Organisation des Hotels überzeugten, es gab ein umfassendes Veranstaltungsprogramm und jederzeit fachkundige Ansprechpartner. Die Auswahl an Speisen war top. Qualität, Sauberkeit und Zustand des Hotels sind OK, dem 3*-Standard angemessen.
Urlaub in toller Landschaft mit vielen Ausflugsmög
Highlight war die Landschaft,tolle Ausflugziel ob nach Dresden ,Prag und Sächsiche Schweiz Elbsandsteingebirge, viele Ausflugmöglichkeiten , etwas enttäucht war ich vom Restaurant vom Hotel Essen war O.K. aber die Getränke in 5 Tagen hat man es nicht geschaft ein kaltes Bier zu servieren, ob vom Fass oder aus der Flasche. warmes Bier geht gar nicht