Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Sehr gutes Essen.pool in Ordnung und sauber.bitte für Familien mit Kindern im Bad einen Hocker,damit sich die Kinder selbst waschen können.
Nachtrag: Nach dem Hinweis mit der Fußbank im Badezimmer war 1 Std. später schon eine da.Ein super Service.
Personal ist nicht im Bilde. Falsche Auskünfte und teilweise eher unfreundlich. Schade, könnte besser sein. Zimmer ganz okay, Frühstück eher eine Katastrophe, es wird nicht nachgelegt.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv zu bewerten.
Die Qualitãt der Speisen könnten besser sein.Das Frühstück war ausreichend und gut.
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Essen war sehr lecker, Das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderes eine junge blonde Frau an der Rezeption (Klara) Vielen Dank für ne schöne Zeit. Wir kommen bestimnt wieder
die Veranstaltungen waren sehr gut gewesen. Besonders der Fackelzug mit Lagerfeuer und die Erzgebirgsmusikgruppe. Wir haben keine Beanstandungen am gesamten Aktivablauf gehabt.
positiv:
+die Massage
+ die Angebotsvielfalt
+ Sauberkeit
negativ:
- wir konnten bis in die Nacht hinein immer die Nachbarn reden hören --> nicht schlafen
- Essensauswahl, wenig Vielfalt und geschmacklich mal so mal so
- wir wollten im Restaurant Mittagessen, nur keiner war da zum bedienen und nach einer Viertelstunde warten kam immer noch niemand. So mussten wir bis 18 Uhr warten.!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familientreffen
Wir haben unser Familientreffen mit 25 Personen durchgeführt. Die gestellte Tafel im Nebenraum fürs Frühstück und Abendessen war super und es war dort angenehm von der Lautstärke. Das Schwimmbad haben wir auch gern genutzt.
Was uns weniger gefallen hat, war der Getränkeservice. Es war zu wenig Personal und somit waren wir am ersten Abend mit Essen fast fertig, eh wir unsere Getränke hatten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut für den Wander- Kurzurlaub
Ein Lob an die flexiblen Mitarbeiter in der Gästebetreuung, die aufgrund des dauerhaft schlechten Wetters auch zusätzliche Aktivitäten für die Kinder angeboten haben (z.B. Bogenschießen).
Die Zimmer waren zwar sehr klein, aber erfreulich sauber und gut geplant. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig, wobei der übervolle, große Speisesaal an DDR- FDGB- Heime erinnerte. Ein flexibles Umleiten der wartenden Gäste in das fast leere Zweitrestaurant wurde leider abgelehnt.
Für den Preis ist das Hotel im…
Herrliche Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, alle anstehenden Fragen wurden freundlich beantwortet.
Ausflugsziele gibt es reichlich , leider sind diese nicht alle Ganzjährig .
Enttäuscht war ich wo ich bemerkte das ein wunderbares Kinderspielzimmer nur wenige Stunden am Tag geöffnet hat, und ansonsten verschlossen war, für Kinder zwar ein Spieleparadies, aber kaum nutzbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Ein gutes sauberes Hotel in schöner Landschaft zum Wandern.
Es wurde viel im Hotel angeboten.
Leider manchmal zu ungünstigen Zeiten, wenn man Ausflüge macht.
Das Essen war lecker und vielfältig.