Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub Altenberg OT Shellerhauc
Für Gehbehinderte nicht empfehlenswert, da je nach Lage der Zimmer (Flügel Dresden) Treppen und Lift benutzt werden müssen. Für Wintersport ideale Lage sonst Wanderwege mittel bis schwer. Bei den Ahornhotels Platz 5.
Wir waren mit unserem Silvesterurlaub bestens zufrieden. Die Freizeitangebote waren toll, das abwechslungsreiche Essen, die angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und das nette Personal. Unser Höhepunkt war der Silvestertag und am Abend die Silvesterparty mit viel Stimmung, Programm, Galabuffet und Feuerwerk.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut finde ich das reichhaltige Buffet sowohl zum Frühstück als auch abends. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Für Kinder gibt es ein sehr gutes Angebot, auch bei schlechtem Wetter stets beschäftigt zu sein. Begrüßenswert ist die Kontrolle der Hotelausweise zum Abendbuffet, nur müßte auch die Anzahl der auf dem Ausweis angemeldeten Personen überprüft werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Viel zu viel Versprochen und zu teuer
Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Unser Kind war schwer enttäuscht, da beim letzten Besuch mit Oma und Opa alles so toll war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gutes Hotel zum Erholen
positiv: Schwimmbad, Essen, gutes Reagieren auf Änderungswünsche, freundliches Personal
negativ: bei der Ankunft keine detaillierte Erläuterung zur Handhabung des "aktiv"-Angebots; fehlende Flexibilität beim "aktiv"-Angebot bei Wetteränderungen (bei Schneemangel statt Rodeln z.B. Kutschfahrt anbieten)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit vom Alltag
Das Angebot an geführten Wanderungen, Nordic - Walking, Einführung in Entspannungsverfahren sehr gut.
Enttäuschend das " Oktoberfest ".Eine direkte Verbindung Büffet, Musik wäre sinnvoller gewesen und nicht diese Lücke zwischen Büffet und Abendveranstaltung; eine feste Tischzuordnung wäre auch besser.
Der Getränkeservice zur Abendmahlzeit lässt zu wünschen übrig. ( wir bekamen in 7 Tagen 2x keine Getränke, das Servicepersonal hatte uns offensichtlich übersehen )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erholsame Tage bei gutem Essen
Besonders gefallen hat uns der Tanzabend und die immer zuvorkommende Bedienung in dem Restaurant. Enttäuscht war ich, dass man nach Happy hour erst fragen musste. Es hat aber trotzdem geklappt.