Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Helgard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel
Sehr vielseitiges Angebot für Kinder aller Altersgruppen , Tages sowie Abendangebote von Veranstaltungen ebenfalls vielseitig .
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein guter kurzurlaub
Bes. bergeistert hat uns die Duschkabinenlösung in dem kl. Bad. Auch die Größe des Zimmer (Aufbettung) war sehr angenehm. Etwas gestört hat uns der Geräuschpegel vom Etagenflur, da die Zimmertüren nicht gut schließen.
Sabine(61-65)Deutschland
topp hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Sauberkeit stimmt im ganzen Hotel.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familienfreundlich, gut ausgestattet
Wir und unsere Kinder haben das Angebot mit Pool, Sauna, Massage, Spielzimmer, großes Frühstücksbuffett u.a. sehr genossen. Die Zimmer waren klein aber fein, sehr sauber, mit einer Verbindungstür waren das Elternzimmer mit dem Kinderzimmer verbunden, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Felicithas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein gelungener Aufenthalt.
Die Zimmer schön geräumig, das Essen ( Buffet ) reichhaltig und sehr gut. Das Personal freundlich. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Es hat in der letzten Nacht viel geschneit. Leider wurde der Schnee sehr spät am Morgen geräumt sodass einige unserer Mitreisenden auf der Treppe gestürzt sind. Das war morgens um 7h15.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Auszeit!
Das Hotel ist sehr gut organisiert und erfüllt nahezu alle Wünsche! Das Servicepersonal könnte teilweise freundlicher sein und die Qualität des Kinderbuffets hat mich nicht überzeugt. Aber am Erwachsenenbuffet hat unsere Kleine auch immer etwas gefunden :). Kann für Familien auf jeden Fall empfohlen werden!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ganz okay, geht aber besser
Highlight war für unsere Kind die zwei Spielzimmer und der kleine Innenpool. Sehr glücklich waren wir über ein Allergiker Zimmer. Enttäuscht waren wir vom abend essen (a la carte) und den Zimmerdamen (kamen direkt zur Mittagszeit während das Kind schlief, baten das sie später wieder kommen sollten, war aber nicht so. Zimmer wurde nicht sauber gemacht)
Markus(26-30)Deutschland
erholsam und abwechslungsreich
insgesamt ein sehr schönes hotel mit reichlich freizeitangeboten für jung und alt. wenn man dort urlaub macht, kann einem eigentlich garnicht langweilig werden. die lage in dem kleinem dorf lädt ausgiebigen spazieren und wandern ein. uns hat der urlaub dort sehr gefallen und wir werden sicherlich nächstes jahr wieder hinfahren und ein paar tage entspannen. insgesamt also auf jedenfall weiter zu empfehlen. :)
Ingo(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war insgesamt super, aber die Organisation bei eintreffen größerer Reisegruppen bricht leicht Chaos am Buffet aus.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Massage und Beratung durch Fitnesstrainer Jindrich Harry Tvrdik, eine sehr vielfaltiges Frühstück, große Auswahlmöglichkeiten