Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Manfred(66-70)Deutschland
tolle Weihnachtseinstimmung
Das gesamte Hotel war weihnachtlich geschmückt, die Speisen reichhaltig und schmackhaft, das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Schnee
Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr vielfältig. Parkplatz vor dem Hotel mit 12.00 Euro pro Nacht entschieden zu teuer. Im Hallenbad waren wir täglich. .....war sehr schön
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gut
Kosten für Parken der Fahrzeuge ( Schlechter Zustand der Parkfläche und es werden auch noch Kosten verlangt ) Essen war nicht so gut wie in Fiedrichroda
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Verpflegung war i.O. Zimmer sauber. Jeden Abend Programm war auch i.O. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Abräumdienst zu den Mahlzeiten war etwas chaotisch. Die blonde junge Empfangsdame sollte an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Wanderurlaub
Schwimmbad und Sauna durch Bademantelgang sind prima. Buffet war immer ausreichend - mehr Abwechslung hätte einen Stern mehr gebracht.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und Zimmer, gutes Frühstück, guter Wellnesbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervor zu heben ist noch das tägliche Unterhaltungsangebot. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt
Sehr sauber,tolles Essen!sehr gemütlich und modern eingerichtet!Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind sehr schlecht!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Enkelkind
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten. Sehr kinderfreundlich. Punktabzug gibt's für die Tatsache, dass die Fahrstühle nur über mehrere Treppenstufen erreichbar sind. (Keine schräge Ebene - das Gepäck muss getragen werden.) Auch die Restaurants und die Bar sind nur über Treppen erreichbar.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
rundum hervorragend
lustiger Kaffeenachmittag mit Weihnachtsmann und Engel; jeden Abend auserlesene Menüs, besonders an den Hauptfeiertagen; morgens köstliche Büfetts mit riesigem Angebot; Kinderbüfett ist eine wunderbare Idee; alle Kelllner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und leisteten ihre Arbeit in Ruhe, ohne die Gäste zu stören; wir waren das 2. Mal bei Ihnen und nicht das letzte Mal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung Top
Sehr freundliches und kompetentes Personal, besonders an der Rezeption. Leider nur wenige Angebote im Wochenprogramm.