Das gesamte Hotel war weihnachtlich geschmückt, die Speisen reichhaltig und schmackhaft, das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr vielfältig. Parkplatz vor dem Hotel mit 12.00 Euro pro Nacht entschieden zu teuer. Im Hallenbad waren wir täglich. .....war sehr schön
Kosten für Parken der Fahrzeuge ( Schlechter Zustand der Parkfläche
und es werden auch noch Kosten verlangt ) Essen war nicht so gut wie
in Fiedrichroda
Verpflegung war i.O. Zimmer sauber. Jeden Abend Programm war auch i.O. Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Der Abräumdienst zu den Mahlzeiten war etwas chaotisch.
Die blonde junge Empfangsdame sollte an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und Zimmer, gutes Frühstück, guter Wellnesbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervor zu heben ist noch das tägliche Unterhaltungsangebot.
Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Enkelkind
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten. Sehr kinderfreundlich.
Punktabzug gibt's für die Tatsache, dass die Fahrstühle nur über mehrere Treppenstufen erreichbar sind. (Keine schräge Ebene - das Gepäck muss getragen werden.) Auch die Restaurants und die Bar sind nur über Treppen erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
rundum hervorragend
lustiger Kaffeenachmittag mit Weihnachtsmann und Engel; jeden Abend auserlesene Menüs, besonders an den Hauptfeiertagen; morgens köstliche Büfetts mit riesigem Angebot; Kinderbüfett ist eine wunderbare Idee; alle Kelllner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und leisteten ihre Arbeit in Ruhe, ohne die Gäste zu stören; wir waren das 2. Mal bei Ihnen und nicht das letzte Mal.