Bar war Personal und Getränke vorbildlich.
Abendessen Suppe war nicht warm.
Getränkepreise gab es zwei verschiedene: Abendkarte war günstiger als Tischkarte, sieht einfach doof aus.
An Rezeption sollte man nur Fragen beantworten, von denen man auch eine Ahnung hat, ansonsten sollte man diese Fragen an fachkundiges Personal weitergeben.
Hervorragend war auch, daß man Langlauf-Skiverleih nicht zahlen mußte (wegen Schneemangels)
Wir treffen uns jedes Jahr zu meinem Geburtstag mit Freunden hier in Schellerhau. Ein schön gedeckter Tisch und eine Geburtstagsüberraschung im Zimmer hat alle gefreut. Wir kommen gern immer wieder. Jede Jahreszeit ist hier schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotelbewertung
Die Größe und Lage des Zimmers und die Art des Zustellbettes ist immer wieder ein Glücksspiel.
Die Auswahl und Präsentation der Speisen ist gut. Leider stimmen die am Morgen geschriebene Speisekarte und das am Abend vorhanden Essen nicht überein. Besonders auffällig ist dies bei den Suppen und den Beilagen. Nach dem ersten Nachlegen stimmen beim Kompott die Beschriftungen nicht mehr. Der Obstsalat enthielt viel unreifes Obst inkl. Schalen von der Honigmelone. Der Tomatensaft beim Frühstück hatte Schimmel im…
Toll organisierte Silvesterparty in verschiedenen Restaurants, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen während des Aufenthaltes, viele Freizeitangebote im Hotel, nettes Personal, ... wir kommen wieder.
Die vielen Möglichkeiten für die Kinder sowie das Buffet früh und abends waren super. Ein bißchen gestört hat, das die Zimmertür sehr hellhörig ist und man denkt man schläft im Flur.
-Highlights: Halbpension-Verpflegung und kulturelles Angebot
(Fazit nach 8 maligen Besuchen)
-Enttäuschung über die Gier der Urlauber bei der Mitnahme von
Produkten vom Buffet bzw.unangemessener Kleidung
Die Feindlichkeit des Personal im Restaurant! und Frau Harnisch an der Rezeption! Saunabereich nicht gemütlich, zu kühl.im Schwimmbad zu wenige Liegen.check in/out dauert viel zu lange
Highlight , Freundlichkeit und Athmosphäre zur Vorweihnachtszeit,
enttäuschend die russischen Gäste die die Hotelgänge zur
Freizeitoase umfunktionierten ( enorme Lärmbelästigung ),
ansonsten nochmals ein Dankeschön und frohe Weihnachten allen
Mitarbeitern, freundlichst Familie Schulze
Die Silvesterfeier war vom Hotel gut gemacht.
Leider war von Anfang an mein Schließfach defekt. Ich habe es gleich den ersten Tag gemeldet. Eine Reparatur ist aber bis zum letzten Tag nicht erfolgt.
Sonst war aber alles OK.