Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Renate Thiemig(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Eine gelungene, schöne Silvesterfeier. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten insbesondere für die Kinder sind vielfältig.Der Fackelumzug mit anschließendem Feuerwerk für die Kinder am Silvester war toll. Gern werden wir wieder kommen.
Monika (56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wir hatten 4 tolle Tage mit der Familie im Schnee !! Nach dem Skifahren wollten wir uns in der Sauna entspannen , was kaum möglich war , da die Sauna überfüllt war . Der Ruheraum mit 5 Liegen ist für viel zu klein !! So mussten wir auf Stühlen sitzen !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gern wieder
Wir hatten ein Familientreffen im Hotel über Ostern 2017 und waren sehr zufrieden. Besonders toll war es für die Enkelkinder. Es wurde viel geboten. Vielen Dank allen Mitarbeitern für die gute Betreuung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideales Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit Garantie für Spass und Erholung für jedes Familienmitglied (auch ganz kleine). Super nette Mitarbeiter, eine traumhafte Umgebung und ein reichhaltiges Buffet runden das Ganze ab. Dieses Hotel ist absolut empfehlbar.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehm
+ Frühstücksbuffet und Service im Frühstücksbereich + Zimmersauberkeit und Schnelligkeit der Zimmermädchen - Speisekarte a la Carte abwechslungsreicher z.B. mit Specials gestalten - in der Nasszelle waren Tür/Fußbodenecken dunkel/ verschlissen
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Waldhotel Altenberg
Bäder sind erneuert,aber die Duschen sind sehr eng. Es war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Lob an das Küchenteam die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Bei 2 Übernachtungen hat sich für uns kein persönliches Hotel-Highlight ergeben. Wir empfanden 10 € Parkgebühr pro Nacht am Hotel zu hoch. Die Zufahrt zum unteren Parkplatz hat einen schlechten Zustand.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wirklich schön..mit kleinen Mängeln..
Das Hotel ist wirklich schön, wenn man als Familie verreist. Zum normalen Standard gibt es immer wieder Highlights für Kinder. So z.B. ein eigenes Kinder-Buffet beim Essen und Spielräume. Genau deshalb war das Hotel auch von vielen Familien mit Kindern besucht. Problem war dann aber der sehr überschaubare Bereich für Familien beim Essen. In diesem gibt es das bereits erwähnte Kinder-Buffet und eine Spielküche, damit auch die Eltern in Ruhe essen können, wenn die Kinder bereits fertig sind. Die 5 vorhandenen Tische…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In Ordnung, jedoch ohne zu begeistern
Positiv: Das Personal beim Buffet war (bis auf an einem Abend, als trotz Buffetzeit bis 20:30 Uhr schon ab 20:10 Uhr aufgeräumt wurde) sehr freundlich. Negativ: Unerfreulich war, dass auf telefonische Nachfrage gesagt wurde, dass es ein Saunapaket für den Aufenthalt für 10,- € gibt und darin Bademäntel enthalten seien. Bei Ankunft wurde uns nur gesagt, dass die Sauna pro Tag 6,- € koste, erst auf Nachfrage wurde uns das Aufenthaltspaket für 10,- € angeboten. Bademäntel sollten extra kosten. Die Sauna war bei…
Rainer Gängler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Schwimmbad, Sauna, Zimmer, Service, Verpflegung waren sehr schön. Hervorheben und sehr zu loben die Gäste Informationen. Es ist sehr hilfreich,wenn man nur ein paar Tage dort verbringt. Die Ansprechpartner waren spitze. Weniger schön war der hellhörige Flur, da man gleich wach wird, wenn die anderen Türen ins Schloss fallen. Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich, aber das Geschirr wurde etwas zu zügig abgeräumt. Die schöne Lobby in der Vorweihnachtszeit wird uns noch lange in Erinnerung…