Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Frühstück und Abendbufett waren sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bufetts waren sehr großzügig und übersichtlich angelegt. Angenehm war die Kennzeichnung der Speisen. Das Hallenbad hatte eine angenehme Luft - und Wassertemperatur. Das gesamte Personal war freundlich , hilfsbereit und aufmerksam.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Wir hatten uns wie jedes Jahr auf die Silvesterveranstaltung gefreut, jedoch können wir, was die Unterhaltung durch die Band betrifft nur sagen, dass die Musik einer Silvesterveranstaltung nicht entsprach. Hier stellt man sich mehr stimmungsvolle Musik vor, um einen fröhlichen Jahresausklang und einen stimmungsvollen Start ins Neue Jahr zu realisieren. Zum anderen wurden wir um 24:00 Uhr von der Band im Regen stehen gelassen und es gab keinen Countdown so dass sich alle selbst überlassen waren. Sehr positiv waren…
sabine(51-55)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Wir waren eine Woche zum Winteturlaub zu Gast. Bei den vielen Angeboten war alles sehr gut organisiert. Das Essen war sehr gut, mittags gab es immer einen Imbiss für den kleinen Hunger an der Hütte vor dem Hotel, zum Abendessen erhielten wir immer einen eingedeckten Tisch sehr nett zugewiesen. wir kommen wieder!
Larissa(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Die Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder sind toll. Leider war das Wetter nicht winterlich, so dass wir die Wintersportmöglichkeiten nicht austesten konnten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung
Sehr sauberes Hotel.Freizeitangebote im Haus waren gut.Eigendlich war alles Sehr Super.Leider ist es mit der Ruhe nicht gut.Ich war bei Ihnen um nach einer Krebskkrankheit ein wenig zur Ruhe zu kommen.Ausschlafen Mittagsschlaf und Abens gemüdliche Ruhe auf dem Zimmer.Leider Krachen bei Ihnen ständig die Türen.Auch morgens wurden wir 2 mal ca 7.30 Uhr durch krachende Türen und Laute Gespräche Geweckt.Das selbe ist meistens Abens bis ca 22.30 Uhr auch der Fall.Sehr schade,da alles andere sehr schön war.
Burkhart(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Personal
Hotel entsprach meinen Erwartungen. In Bezug auf preis/Leistung Sehr freundliches Personal....nicht übertrieben sehr gut. Wenn überhaupt eine Kritik,dann die Gestaltung des Speisesaals. Ja allein das Wort drückt den Mangel aus. Die Erinnerung an DDR FDGB Urlaub kommt auf und das ist der Mangel. Es erinnert an Massenabfertigung. Kleinere Einheiten könnten Wunder bewirken. Schauen Sie sich die Restaurants in Südtirol an. Mit einer guten Innenarchitektin lässt sich da viel verbessern
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
hatten ein schönen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Das Zimmer war angemessen und sauber. Personal und Service waren gut . Das Büffet hatte wenig Auswahl aber in Ordnung.
Katrin(51-55)Deutschland
Super Familienhotel im Erzgebirge
Das Ahorn Waldhotel ist ein klasse Ferienhotel für Familien mit Kindern. Wir hatten viel Schnee und waren daher am Tag mit dem Schlitten oder auf dem Skihang mit Ski unterwegs. Wenn wir dann nach Hause kamen freuten wir uns schon auf den warmen Pool oder besonders die Kids auf den großen Indoorspielplatz mit einem klasse Soccerbereich zum Fußballspielen. Den ganzen Tag gab es Aktivitäten die vom Hotel organisiert wurden. Die Fackelwanderung haben wir leider verpasst. Aber beim Eisstockschießen waren wir…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelzimmer, Verpflegung, alles war super
Am Anfang war es etwas schwer sich zurecht zu finden, da das Haus sehr groß ist. Wir waren jedoch rundum sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber, wir wurden bestens und reichlich verpflegt. Es waren schöne Tage.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
insgesamt gut
Die angenehme Temperatur im Hallenbad (30°) Sehr erfreulich, dass Anregungen ( z. B.kostenl. Safe, Sanitärbereich) umgesetzt wurden. Im Speiseraum sollte bei Gastwechsel die Tische schneller erneut eingedeckt werden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.