Ich fand es gut das für die Kinder zum Spielen alles da war. Der Service war nicht so gut, wurden teilweise vergessen ob beim Abendbrot mit den Getränken oder zum Nachmittag als wir Eis bestellt hatten. Zum Mittag ging gar nicht, mussten zu lange auf ein kleines Mittagessen warten und das für die Kinder. Was ich sehr schade fand ist, das wir mit den Kinderwagen Probleme hatten, da in der Lobby nur Treppen waren. Und auf den Wagen waren wir angewiesen. Es gab leider nicht genug Hochstühle für die Kleinen. Das Bad in…
- sehr gute Verpflegung
- schönes Spielzimmer, Wasserspielzeuge wären schön gewesen
- super Lage
- es war einfach für mich zu groß, zu viele Menschen, dadurch sehr anonym
- für so ein großes Haus fand ich die Sauna einfach zu klein, zu wenig Möglichkeiten der Entspannung, kaum Saunavielfalt
- würde es bedingt weiterempfehlen
(+) Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Innen- und Außenpool. Gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Zimmer guter Standard.
(-) Sauna kostenpflichtig. Flure teilweise noch "DDR-Stil". Nach Prospekt und Internetauftritt mehr an Freizeitangebot erwartet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Der Urlaub war sehr schön man durfte gleich ins Zimmer alles war sehr sauber. Positiv die langen Öffnungszeiten des schönen warmen Hallenbades, gerne wieder.
Personal auch sehr nett.
Enttäuscht hat mich nur das ein Kind 5 Jahre doch zahlen musste obwohl in der Hotelbeschreibung steht Kinder bis 5 Jahre frei.
Ansonsten ein schöner Urlaub für Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Das Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtungen inkl. Halbpension ist super, deshalb zieht es mich mindestens einmal pro Jahr nach Altenberg in das Waldhotel. Schöne, ruhige Lage. Negativ: Flur sehr hellhörig. Frühstück super, Abendessen durchschnittlich. Zimmer ordentlich und sauber. Bad allerdings sehr klein. Alles in allem aber eine tolle Möglichkeit, zu entspannen und eine kleine Auszeit zu genießen.
Bad-und Saunabereich sind in Ordnung. Enttäuschend war das Abendessen. Das Salatbuffet war gut und ausreichend. Die Qualität der warmen Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Kaßler war hart und ungewürzt, Sauerkraut kam aus der Dose und wurde nur aufgewärmt,Kartoffelbrei war aus der Tüte,Möhren zu weich,ungewürzt.