hat uns im großen und ganzen alles gut gefallen, nur die Parkgebühren
haben uns enttäuscht.Das wir das Fußballspiel RB gegen Berlin auf SKY
sehen konnten hat uns auch sehr gut gefallen.
Wir haben dort 3 wunderschöne Tage verbracht.Loipeneinstieg gleich hinter dem Hotel! Nettes Personal, Ob beim Empfang oder in der Gastronomie ! Sehr reichhaltiges Bufett am Morgen +am Abend.Es hat an nichts gefehlt und hat sehr gut geschmeckt. Die Happy Hour in der Bar (17-18Uhr) ist auch erwähnenswert !
Es war ein super Preis-Leistungsverhältnis, enttäuscht nein nicht enttäuscht nur wäre ein Übergang zum Pool vom Flügel Dresden schön wenn nicht im Bademantel durch die Lobby...
Vom Angebot nahmen wir am:
-Bingo interessant aber leider schlecht besucht
-Tanzabend gute Musik und auch mehr Beteiligung
-Pool baden macht immer Spaß.
wir können diesbezüglich nichts negatives sagen !!!
Wir hatten für 6 Nächte das Ahornhotel Altenberg mit HP gebucht.Zimmer war OK, nur das Bad war etwas klein ( etwas korpulente große Personen werden in der Dusche schwierigkeiten haben ).Das Frühstück war gut( unverständlich das für Spiegeleier extra 2,50€ bezahlt werden sollten).Was das Abendessen( bei HP ) betrifft können wir nur sagen besser nicht buchen.Außer dem Salatbüffet kaum Abwechslung( Braten ,Fisch ,Nudelgerichte, Gemüse, alles geschmacklos und fast kalt). Da ich selber seit über 40 Jahren als Koch tätig…
Wir bekamen einen Gutschein für 2x Kaffee+Kuchen. Als wir den am Dienstag, 23.5.2017 nachmittags einlösen wollten, gab es aber keinen Kuchen! Peinlich, peinlich!
Hotel und Zimmer sauber und in Ordnung .Freundliches und Hilfsbereites Personal .Verpflegung reichlich und vielfältig.
Einziges Manko :Bei jeder Mahlzeit musste man sich einen anderen
Tisch suchen ,da immer einige Tische reserviert waren.
Einige Probleme bereitete mir Persönlich die Dusche ,da die Duschtür
für ältere Personen (Ü 70 )doch ein wenig schwierig zu öffnen ist.
Zimmer war nicht Rechtzeitig fertig (90 min.) nicht das gebuchte Zimmer erhalten.
Die Leistungen für die gebuchte Wellnesstage ( Bademantel Saunakarte) mussten an der Rezeption erst angemahnt werden. Hotel-Innenpool und Sauna für die Hotelgröße zu klein.
Im Restaurant war es sehr eng und die Platzkapazität bei den Mahlzeiten zu gering. Das Servicepersonal war über fordert. Das Essen selber gut und reichlich.
Kinderfreundliches Hotel mit Verbesserungspotential
Leider lies die Sauberkeit im Restaurantbereich zu wünschen übrig. Das Kindergeschirr war teilweise schmutzig und trotz Hinweis wurden Glasscherben, die im Kinderbereich!!! waren, nicht bis zum nächsten Morgen entfernt.
Schön waren die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder, Indoorspielplatz, Pool, Kinderanimation ect.