Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Sir. Andrew(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön ländlich gelegen mit unfassbar viel Möglichkeiten seine Freiheit zu gestalten. Das was nicht ganz so gut war, war das Frühstück mit einigen no go's. Aber das packt man gut weg.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung super
Der erste Eindruck ist sehr gut! Es ist alles sehr ordentlich die Mitarbeiter alle sehr nett! Das Essen ist ausreichend und jeder findet etwas für sich! Aufgefallen ist uns das zum Beispiel der Kartoffelbrei aus der Tűte zubereitet wird und nicht von frischen Kartoffeln! Die Zimmer und das Bad sind klein aber ausreichend! Was uns sehr gestört hat ist der enorme Krach am frühen morgen auf dem Flur! Ein ausschlafen kaum möglich! Es ist sehr hellhõrig ! Das Service Personal im Restaurant ist völlig überfordert!…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienurlaub
Wer mit Kindern reist, ist hier sehr gut aufgehoben. Nach einem abwechslungsreichen Tag im Schnee (alle Winterattraktionen fußläufig erreichbar oder max. 10 min. mit dem Auto), bietet das Hotel für Kinder eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Indoor Spielewelt und die Schwimmhalle wurden von unserer Tochter gern genutzt. Highlight für uns alle war die Fackelwanderung und das schöne Feuerwerk. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Bad ist wirklich sehr klein, aber Dusche und Fön sind vorhanden. Das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Die Schwimmhalle war wegren Bauiarbeitten geschlossen. Der Speisesaal war nicht aklimatiisiiert. Beim Frühstück die Backwaren warenm eine Katastrophe. Bei Obst und Kuchen war das Angebot sehr dürftiog.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für ein Kurzurlaub okay
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbuffett war vielseitig, der Kaffeeautomat war super, man konnte so selbst wählen und frisch aufbrühen, der Kaffee in der Thermoskanne dagegen war nicht gut, das Abendbuffett war auch ausreichend, aber es erinnert ein wenig an Kantinenessen, die Semmelknödel hätte man vielleicht auch selber machen können!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Personal gut, Essen
Zimmer klein aber sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen hat den Geamteindruck leider sehr beinträchtigt- abends gab es nur undefinierbare Aufläufe sowie geschmackloses Gemüse, wenigstens Pommes Frittes für die Kinder wären angebracht
Angelika(61-65)Deutschland
Es geht besser
Die Wanderung mit dem Naturfreund und sein Waldhorn war unser Highlight. Verbesserungswürdig ist die Freundlichkeit an der Rezeption. Wir bekamen zuerst einen falschen Schlüssel, dann war das Schloss defekt. Nach dem Auswechseln des Schlosses keine Information an der Tür, also wieder an die Rezeption.
Christin(36-40)Deutschland
Zufrieden
Danke dem wirklich tollen Personal! Kellner die sofort auf Nachfragen reagieren, Putzfrauen die trotz geringen Deutschkentnissen in unserer Abwesenheit noch ein Babybett organisieren und und und... Das Restaurant mit der Kinderecke ist einfach Genial. Einzig hätte ich mir Abends für die Kinder dort noch Milch gewünscht, denn mehrfach mussten wir nur darauf noch warten und wären sonst schon längst zum Sandmännchen gegangen. Was mir nicht gefallen hat war die Kinderwelt. Im Internet finden sich tolle Bilder und…
Citrone2604(26-30)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Essen ist super sowie der Service an Rezeption und im Speiseraum. Wir haben uns wohlgefühlt vorallem im Innenpool und auf den Indoor Spielplatz. Renovierungsbedürftig sind einige Zimmer sowie auch ein paar Möbel nicht mehr auf den neusten Stand sind.
Jens(51-55)Deutschland
Alles O.K.
Alles Super , Service sehr freundlich, riesiges und schmackhaftes Speiseangebot. Leider kein einheimisches Bier. Die Essenzeit bis 20,00 Uhr zu Abend fanden wir zu kurz.