Top: Innen-& beheizter Außenpool, Indoor-Kinderspielewelt, 2 Spielplätze direkt am Hotel, Minigolf, suuuuper Essen + extra süßes Kinderbuffet
Flop: Zimmer sehr klein, kein Platz um z.Bsp.seine Handtücher aufzuhängen, Parkplatz kostet extra
Danke für das immer bei euch gute Essen, den warmen Pool, sowie Erholung bei Dart und Billiard und nicht zu vergessen, die Happy hour.
Was uns nicht gefallen hat, dass der Erwachsenen Tanz im gleichen Saal, wie die Kinderdisco stattfand. Die Eltern sahen hier keine Veranlassung, Ihre Sprößlinge ins Bett zu bringen und man bekam keinen Platz.
Ich habe Euch eine Vermittlung von 5 Personen mitgebracht (Fam.M.) 1 Woche im Juli 2017. Kein Danke kein nichts. Mache ich nicht wieder.
Evelyn H. und Familie
Es gab wirklich nichts auszusetzen. Schöner Pool, wunderbare Lage, Mahlzeiten sehr gut und insgesamt trotz der Größe, friedliche und ruhige Atmosphäre. Würde jederzeit wiederkommen. Haben und sehr wohl gefühlt.
Ein wenig altmodisch aber sauber. Parkplatz kostenpflichtig. Der Hammer sind die PREISE FÜR DEN KAFFEEAUTOMAT in der Lobby. 2,20€ für einen halben Becher Kaffee, 1,60€ für heißes Wasser Teebeutel stehen extra.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren bei einigen Dingen enttäuscht. So z.Bsp. beim Reinigen der Zimmer die Grundreinigung liegt schon länger zurück, leider. Der Speiseraum erinnert sehr an frühere Zeiten und wir finden es nicht gut, dass er erst 18 Uhr geöffnet wird. Es gibt kleinere Kinder für die diese Zeit bereits zu spät ist zum essen. Sie werden teilweise von den Rentnern überrannt, die es sehr eilig haben um ans Buffet zu kommen. Gut war das Bad mit Zugang und auch die Kinderwelt. Für die…
Ich war etwas erstaunt ein Hotel mit einem derart vielfältigen Programm vorzufinden wie ich es sonst nur von Ferienorten in der Türkei oder am Mittelmeer kenne, komplett mit "Animation" etc. Nutzen konnten wir dies leider nicht, wir waren einfach zu kurz vor Ort und hatten zu viel anderes Programm. Als angenehm empfanden wir, dass man vom Hotel aus direkt zu einer Vielzahl von Wanderungen um Altenberg aufbrechen kann.
Nicht so gut fanden wir das doch recht kleine Bad (aus der Dusche rauszukommen verlangte fast…
unser persönliches Highlight waren die Wellnessanwendungen, Kosmetik und Massage sehr zu empfehlen
Größe des Zimmers für 3 Betten gerade so ausreichend, Badezimmer sehr klein.
das Essen war in Ordnung
es werden viele Aktivitäten für Groß und Klein angeboten
alles in allem für den nicht so großen Geldbeutel empfehlenswert, man darf aber keinen großen Luxus erwarten
Nach über 30 Jahren waren wir mal wieder in dem Hotel zu Gast.
Es hat sich nicht viel verändert. Bis auf Hallenbad und Sauna, die es damals noch nicht gab.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Bäder saniert.
Insgesamt soweit alles o.k.
Verpflegung paßt und Sauberkeit ist auch i.o.
Kommen gern mal wieder wenn es sich ergibt.
Als nächstes wollen wir aber noch die 2 Ahorn Hotels in Oberwiesental testen,da wir dort noch nicht waren.
Gute Erreichbarkeit des Hotels mit relativ hohen Parkplatzgebühren. Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Niveau, Badgröße hat nur Minimalmaße. Verpflegung ist sehr gut, ebenso der Service und der Wellness-Bereich.
Wir wüßten nicht, was wir als Hotel-Highlight angeben sollten.
Ein gebuchtes Superior-Zimmer erwies sich als kleiner als der Standard in anderen Hotels ist. Von dem Badezimmer ganz zu schweigen. Als Vorteil könnte man vielleicht anführen, dass man sich von der Toilette aus ohne Schwierigkeiten gleich die Hände reinigen konnte.
Das Personal an der Rezeption vermittelte den Eindruck, als wäre jede Anfrage, gleich welcher Art, schon eine Zumutung.
Ferner kennen wir keine Hotels, bei denen man einen Parkplatz…