Kurzer Wanderurlaub
Sehr schönes Wetter Das Angebot im Hotel ist umfassend und für jeden etwas zu finden. Durch das Aktivteam wird man sehr gut beraten. Fahrradverleih vor Ort. Gute Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal.
Da wir nicht sehr weit entfernt wohnen ( ca. 120 Km entfernt), nutzen wir
gern die Möglichkeit für einen schnellen 3-4 Tagetrip ins Ahorn Waldhotel nach Schellerhau. Wir wandern gern und nutzen auch die
angebotenen Aktivitäten des Hotels. Wir kommen immer wieder gern
hieher.
Gutes Hotel für Kurzreisen
Für Kurzreisen ist dieses Hotel gut geeignet, man kann gut schwimmen, es wurde ein Tanzabend mit einem DJ geboten, wo mir persönlich der Erzgebirgsabend vom letzten Jahr leider fehlte. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen ausreichend vorhanden und man bot jeden Abend etwas anderes an, morgens konnte man von Filterkaffee aus der Kanne oder Kaffeespezialitäten vom Automaten auswählen. An unserem Zimmer gefiel uns leider nicht die Übergangstür zum nächsten Zimmer, obwohl diese verschlossen war, versuchten Gäste…
Vielseitig und lebendig
Buffets waren vielfältig zusammengestellt, dabei gute Qualität der Zitaten. WLAN auf dem Zimmer einwandfrei.
Aus dem a la Carte Restaurant könnte man etwas anderes machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Freundliches Personal
Wir waren das 3. Mal im Hotel. Gefreut hat uns der flachbildfernseher im Zimmer, das war neu. Yoga, aquafitness oder eine Bastelstunde in der Woche haben wir vermisst. Das Essen war früher besser aufgestellt, übersichtlicher. Die lange Tafel führt zu langen warteschleifen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Der Verkauf von heißen Getränken vor dem Hotel hat uns sehr gefallen. Auch die Feuerstellen und die Aufwärmecke war sehr schön.
Als kleines Manko, waren die nächtlichen Telefonanrufe und die Kopfkissen. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl dort und werden auch wiederkommen.
Hotelhighlights waren das große Angebot an Sport und Freizeitmöglichkeiten, sowie die Pool`s, Essen und Getränge angebote waren auch sehr gut. Das einzige was uns gestört hat waren das man für viele Freizeitangebote im Hotel nur für extra Bargeld benutzen kann, wie z.B Dart, Billiard oder Minigolf. Diese sollten kostenlos angeboten werden oder mit einer Leihgebühr oder für weniger Geld
Das Hotel ist ein ehemaliges Ferienheim. Es wurde viel modernisiert und verändert (Brücke zum Bad!). Die Restaurants, in denen Frühstück und Abendbrot bei Halbpension gegessen wird, sind groß und laut, für Eltern mit Kindern sicher günstig, aber sonst gewöhnungsbedürftig.
Die Wege von einem Flügel zum anderen sind lang, besonders der Weg vom Flügel Dresden zum Pool.
Personal ist sehr freundlich, Preise sind angemessen.
Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu betätigen, sowohl sportlich als auch Spiele.Wellness war super. Und vor allem war das Personal immer freundlich.
Es gab gar nichts zu bemängeln.
Gern bin ich mit meinen Kolleginnen wieder bei Ihnen als Gast.