Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat uns gefallen
Sehr flexibel, als es schneite standen sogleich Schlitten bereit. Mit Kindern sehr zu empfehlen, viele Dinge kindgerecht, freundliches Personal.
Die Dusche war ein wenig klein, aber ansonsten das Zimmer topp.
Das vielseitige u. abwechslungsreiche Essen hat uns überrascht. Keine Wartung am Büffet, freundliches, schnelles Personal. Freizeitangebot für jeden was dabei.Wir tauschten das Zimmer von der 1. Etage, in die 3. Weil es für uns größer u. angenehmer war. Eine kl. Kritik: mein Kopfkissen war klumpig,könnte verbessert werden. Wir danken und kommen mal wieder.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Da meine Frau eine 80 % Behinderung hat waren ein paar Mängelm für diese Menschen..Um die Restaurantetage zu ereicjen musste man von Haus Dresden im Erdgeschoß rüberlaufen nach Haus Prag um mit dem Lift in diese Etage zu gelangen. In dieser Etage gab es kein WC, man mußte um das Örtchen zu besuchen 30 Stufen ab und 30 Stufen hoch oder wieder quer durch zum Hotel.
Verpflegung und Service waren super
Wir waren 3 Tage dort. Hotel schön...tolle Zimmer, schönes Ambiente. Abstriche beim Abendbuffet: Essen kalt, Massenabfertigung. Frühstück: leider alten Käse und alten Wurtaufschnitt bekommen..schade! Daran muss man arbeiten. Personal super!!!
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals- Freundliche, saubere Zimmer- Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes im Rahmen der Halbpension- umfangreiches Freizeitangebot für alle Altersgruppen*****
Enttäuschend die übertrieben hohen Preise im Restaurant für Kaffee und Kuchen- erneute Erhöhung der Parkplatzgebühren im Gegensatz zum Vorjahr