Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in Ordnung
kein besonderes Highlight - alles so wie es sein soll. Leider lag kein Schnee, aber das ist ja nicht Schuld des Hotels. Essen wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Kellner sehr aufmerksam und schnell. Putzkolonne sehr ordentlich.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien- ober Großeltern Urlaub einfach super
Sehr weitläufig, sauber, immer frisches Obst, freundliches Personal , viele unterschiedliche Angebote für Jung und Alt
Claudia(36-40)Deutschland
Es hat Spaß gemacht
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist top, saubere Zimmer, gutes Essen und auch die Kinder wurden sehr gut beschäftigt. Das einzige Problem war das Personal an der Rezeption. Die Damen waren sehr nett, aber leider haben Sie uns mehrmals falsche Auskünfte zu den Aktivitäten gegeben. Auch die Gästeinformation sollte besser geschult sein, wenn man Fragen zur Umgebung hat.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht weiter zu empfehlen ...
Zimmer und Bad sehr klein, Essen zwar reichlich, aber nicht gut. Sehr unpersönlich. Betten schlecht - Matratzen waren total durchgelegen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Freundlichkeit im Vorfeld bei Buchung Unkomplizierte, wenn auch relativ teure Hundemitnahme Sehr gute Massage Essen okay ,große Auswahl Insgesamt freundliche Athmoshäre im Hotel
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklasse Hotel mit Abstrichen
Vom Preis Leistungsverhältnis war das Hotel sehr gut. Allerdings war das warme Abendessen meist aus Fertiggerichten.(Gemüse und paniertes Schnitzel usw.) Außerdem kommt man mit dem Kinderwagen nur über eine Kofferrampe zum Fahrstuhl, diese war zu schmal für unseren Kinderw. und damit unbrauchbar. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, das Servicepersonal am Check in fand ich unfreundlich. Das Angebot für die Kinder völlig ausreichend. Wir hatten Kinder gegenüber welche 22Uhr noch Fanger gespielt haben. Es war…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schön und immer etwas besser
Das Hotel verändert sich ständig mit Neuem und Besserem. Schön die Kultur - und Tanzveranstaltungen. Sehr nett das gesamt Personal.
Katja(36-40)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Kleinkind. Indoorspielmöglichkeit, Pool, Kino, Kinderbuffet und trotzdem dezente Animation. Die Halbpension war sehr gut. Von allem was da und wenn was alle war wurde auch rasch wieder aufgefüllt. Negativ finde ich die Parkplatzgebühren. Vor dem Hotel 12 EUR pro Tag. Weiter weg dann "nur" 5 EUR pro Tag.
Maria(41-45)Deutschland
Urlaub
Tägliches Angebot war gut. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Sehr kleine Zimmer, was ich in Friedrichroda anders kenne u denselben Preis zahlte. Viel zu kleiner Innenpool. Die Kurkarte war nicht für alle Busse geeignet, was ich nicht gut fand.Da unserseits kein Abendessen mit enthalten war, hätte man für 18€pro Person mitessen können.... absoluter Wucher.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen absoluter Flop
Das Abendessen-Buffet war alles komplett eiskalt! Um 19:30 war die Hälfte nicht mehr verfügbar, Wurstplatten ungekühlt, Dessert wird nicht aufgefüllt... pro Person 18€ Zum Glück wurde uns der Preis erlassen.