Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
viele Möglichkeiten zur Freizeitaktivitäten
wir waren nur über´s Wochenende hier mit Freunden und Kindern, hat uns gut gefallen hier - wir kommen mal wieder,
im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene sich die Zeit zu vertreiben - Langeweile ausgeschlossen,
sehr schöne Umgebung, viel Wald,
die Classic Zimmer sind schon recht eng - nur für einen Kurzurlaub geeignet,
Verpflegung war in Ordnung,
Sehr großes Hotel, aber: Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr ruhig. Sehr kinderfreundlich. Sehr gute Hotelbar, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Umfangreiches, sehr gutes Frühstück. Kleines Bad, aber sehr funktionell eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten! Tagesrestaurant zu groß und etwas unpersönlich. Tolles Schwimmbad, Sauna gegen Gebühr allerdings nicht zeitgemäß!
Für Alleinreisende mit Kindern war alles sehr praktisch. Der Innenpool ist toll, das Kinderland hat für jede Altersgruppe Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Wii Lounge hat meinen Kindern, neben dem Schnee draussen, besonders gut gefallen.
Das Essen war lecker und ausgesprochen kindgerecht mit dem extra Buffet.
Enttäuscht hat mich nur die Skischule, welche im Hotel beworben wird und ja wirklich mit 500m Entfernung sehr nah ist. Da hätte ich mir gewünscht, dass man mir sagt, dass ich die Kinder mitbetreuen muß. Das…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut positv überrascht-selbst der Parkplatz hatte sich positiv verändert. Die unmittelbare Umgebung des Hotels kann sich seheh lassen ! Höhepunkt unseres Wanderurlaubes war der "Botanische Garten" in Schellerhau- für naturverbundene Urlauber sollte ein Besuch Pflicht sein !
Das Highlight war das Kinderbuffet und überhaupt das große Angebot für Kinder!
Leider wurde die Kidsworld gegen 21 Uhr schon geschlossen! Mein Sohn ist aber schon 11 Jahre alt!
Erst einmal möchte ich sagen, es war sehr schön - entgegen allen negativen Anmerkungen. Wenn man bucht weiß man doch im Vorfeld was auf einen zukommt. Denn wer mehr erwartet sollte ein paar Euro mehr investieren und ein 4 bis 5 Sterne Hotel buchen. Aber das sind dann diese Menschen die dort auch nur meckern und alles schlecht machen. Ich möchte an dieser Stelle der Chefin des Hotels mit Ihrem gesamten Team ein Lob aussprechen. Sie machen alle eine gute Arbeit. Man sieht das viel investiert wurde. Und welches Hotel…
Sauberes Hotel,besonders das Zimmer .Das Personal war immer sehr freundlich. und hilfsbereit.Das Frühstücksangebot:sehr wenig im Angebot und und nicht frisch.
Zauberschau + Bogenschießen hat den Kindern sehr gefallen.
Schade dass kein Bademeister da ist.
15 Uhr Zimmerschlüssel bei der Ankunft ist mit Kindern spät.
Das war unser dritter Urlaub in einem Ahorn-Hotel (vorher in Templin und Friedrichroda) und wie immer fanden wir alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Diesmal haben wir auch die Möglichkeit genutzt, mit unserem kleine Mops einen reservierten Tisch vor dem Buffetrestaurant zu nutzen. Das war für uns "Drei" sehr entspannend und machte auch unserem Hund keine Probleme. Angenehm überrascht waren wir über die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir werden sicher in nächster Zeit wieder in ein Ahorn-Hotel…