Die Lage des Hotels in den wunderschönen Wädern des Erzgebirges.
Natürlich das hervorragende Essen durch ein überreiches Angebot. (Man musste oft bremsen, um nicht zu üppig zu speisen).
Die Zimmerreinigung hat uns viel Freude gemacht. Die Gestaltung des Bettaufbaus hat uns jeden Tag neu überrascht.
Insgesamt wurden wir vom gesamten Personal überaus freundlich und korrekt behandelt.
Topp! Einen solchen Urlaub kann man nur wärmstens empfehlen
Die Kinder bekommen viel geboten und sind rundum zufrieden. Wetterunabhängig lässt sich drinnen wie draußen viel unternehmen und der Tag gestalten. Am Buffett können die Kids an eigener Auswahl selbst zugreifen - morgens wie abends. Fehlt einzig noch eine kleine Kinderbetreuung oder -Aufsicht. Dann wäre das Familienglück perfekt.
waren zum Rundweg-wandern OK
Pool-Schwimmhalle OK
Fußball schauen an der großen Leinwand -bestens
Leider war der Abfluss-Dusche verstopft- wurde aber umgehend in Ordnung gebracht !
Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt bei freundlicher Bedienung in allen Situationen. Gute Parkmöglichkeiten. In der Kürze des Aufenthaltes konnten nicht alle kulturellen Angebote genutzt und damit bewertet werden.
Sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel. Für Urlaub mit Kind oder Enkel ideal. Ideale Wandergegend. Unser Enkel war von der Kneipp - Wanderug total begeistert.
Die Parkplatzgebühren empfanden wir mit 10,00 € zu hoch. 6,00 € - 8,00 € sind ausreichend, zumal an 2 Tagen unser Platz bei Ausflugsende belegt war.