Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundliches Personal
Der einzige Kritikpunkt für mich ist das Essen im "Glück auf" Restaurant. Da hat Preis - Leistung nicht gestimmt. Sonst war alles gut bis sehr gut.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Angebot der SZ war gut und wurde von der Rezeption problemlos umgesetzt. Enttäuscht wurden wir nicht. Angebot im Restaurant bei Getränken fehlen Mixgetränke (Alkohol und alkoholfreie).
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Sehr gutes Angebot an Aktivitäten für Kinder und Familie. Kinder können sich auch allein die Zeit vertreiben und dabei bekommen die Eltern auch ihre benötigte Erholung. Kleiner Negativpunkt: das Mineralwasser, welches als Begrüßungswasser im Zimmer steht, sollte kostenlos sein. Es trägt sicherlich dazu bei, sich in ihrem Haus, beim betreten des Zimmers, willkommener zu fühlen. Ansonsten war alles super, nettes Personal und alle waren damit beschäftigt, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in unberührter Natur
Eigentlich fahren wir altersbedingt nie in ein Familienhotels,aber da wir uns etwas spät für eine Reise zum70. Geburtstag mein Mannes entschieden haben waren alle angestrebten Hotels ausgebucht.Mein Mann liebt die Natur und nicht die touristisch überlaufenen Urlaubsgebiete.Da kam ich auf die Webseite des Ahorn Waldhotels Altenberg OT Schellerhau. Schellerhau kannte ich noch von den Ausflügen in meiner Kindheit.Also habe ich gebucht mit Frühstück.Der Preis war gut die Rezessionen auch. Aber ich hatte…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal kompetent und umsichtig. Tolle sehr ansprechende mit vielen Spiel und Klettermöglichkeiten Aussenanlagen. Professionell eingerichteter Golf-Abschlag-Hang ☺ Klein aber fein und in einen sehr sauberen Zustand ist der Innenpool. Der Aussenpool ist sehr gut gelegen und zu empfehlen.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit schöner Fototapete und einen modernen großen TV. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen. Einen Tipp für den Betreiber der große Saal# talblick war sehr…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Ausstattung, Gästeanimation, fehlender Balkon
Für Familienurlaub gut geeignet. Für Kinder bei jedem Wetter einen Pool - Innen oder Außen. Gästeanimation tagsüber und abends. Von (gut genutztem) Minigolf, über Beachvolleyballfeld bis zum Fußballfeld alles vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Abendbuffet trotz größerer Gästeanzahl erstaunlich gut, wenn auch kein Gourmet. Allerdings wiederholt sich das Essen wöchentlich. Nachteilig sind die sehr eng gestellten Tische im Speisesaal. Bei hoher Gästeanzahl führ dies zu viel Gedrängel. Die Zimmer sind relativ…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super schöner Kurzurlaub in Altenberg
In dem Hotel stimmte einfach alles, freundliches Personal, lecker Essen, allgemein guter Service und ganz besonders gut haben uns die abendlichen Veranstaltungen gefallen. Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub . Wir kommen garantiert wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
drei Sterne berechtigt
Zimmer gut Baden sehr gut Essen sehr gut und geschmackvoll sehr schnelle und nette Bedienung bei den Mahlzeiten Gute Angebote für Kinder Öffnungszeiten an den Bars sollte ganztägig erfolgen, oder eine ganztägige Betreuung über diese mindestens von einer Stelle : innen oder außen. Es sollte mehr auf die Bekleidungsordnung der Gäste bei der Speiseneinnahmen früh und abend Einfluss genommen werden. Abweisung von Gästen vor dem Speisesaal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Getraenke im Hotel
leider gibt es im Hotel wenige Getraenke (Bier, Wein) aus der Region, Wein einer war aus Sachsen, Bier - persoenliches Highlight war die gute Nutzbarkeit des Pools und die Moeglichkeit mit anderen Sky-Fussball zu schauen
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelklasse Hotel
Sauber gepflegte Räume und Zimmer. Der Weg zum Hallenbad war sehr weit, und nur über Eingangshalle(Rezeption) und mehrere Stockwerke zu erreichen. Mit Bademantel nicht so angenehm. Badezimmer (Dusche) zu klein.