Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbüfett. Günstig gelegen für Wanderungen und Ausflüge. Gute Angebote für sportliche Betätigung .
Es ist immer wieder schön und es wird auch immer an Verbesserung gearbeitet . Ich werde gern wiederkommen .Das Angebot zur Erholung und Entspannung ist sehr gut und auch das Massage Angebot ist super .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geschwistertreffen 2018
Wir haben eine wunderschöne Zeit mit meinen Geschwistern in Ihrem
Hotel verbracht.Sowohl die Chemnitzer als auch die Erfurter und Berliner
waren vom Hotel und dem schönen Osterzgebirge begeistert.Einziger
Wehrmutztropfen,wir fanden keine gemütliche Ecke oder Räumlichkeit
wo man zusammen sitzen konnte ohne die anderen Gäste zu stören.Im Außenbereich.war es wettemäßig bedingt nur 2Abende möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anreise, gute Betreuung, saubere Zimmer, sehr reichliches und schmakhaftes Essen, Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
So Stellt man sich einen schönen Kurzurlaub vor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub trotz Regentage
Highlight war: Kinderfreundlichkeit, extra Kinderbuffet mit Familienecke und das große Spielezimmer mit dem Bällebad.
Innenpool könnte größer sein und die Aufteilung vom Kinderbereich ins tiefere Wasser war für einige Gäste erschwerlich die sind dann ausgerutscht weil es steil bergab ging im Wasser. Was ich auch störend fand das fast im ganzen Haus Teppiche verlegt sind. Sauberkeit im Zimmer war ein naja hätte gründlicher sein können. (auch mal Waschecken Stöbsel reinigen)
Dennoch war es ein sehr gelungener…
Urlaub mit der Enkeltochter: Familienzimmer wunderbar, durch das schöne Wetter konnten wir jeden Tag die Liegewiese mit dem Außenpool nutzen; leider kam das Wandern zu kurz. Schuld waren die Angebote im Hotel: Backen, Kneipwanderung, Massage, Kino, Zaubershow usw.. Und das Essen war lecker! Ein schönes Hotel für Eltern und Großeltern , die mit Kindern unterwgs sind.
Schlecht fanden wir, dass die Spiele mit Geld bezahlt werden müssen.
Gemeint sind diese zum Weg zu den Hotelzimmern.
Frühstück könnte auch bis 11:00 Uhr gehen finden wir.
Es gibt noch Luft nach oben!
Es gilt ein Fazit zu ziehen mit mindestens 100 Zeichen, was soll das ??
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
habe keinen Titel
Wir konnten mit unserem Enkel vieles im Hotel unternehmen, leider nur zu vorgegebenen Zeiten und Tagen. bei 1ner Woche ist konnte wiederum vieles nicht durchgeführt werden weil es nach eigener Aussage an den speziellen Personal fehlt. Der Speiseraum war eine Katastrophe. Die Temperaturen nicht zum aushalten. das war eine Zumutung für alle Gäste und nicht der Weiterempfehlung dienlich.