Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens
Wir waren 6 Erwachsene un 3 kleine Kinder. Wir haben bei Ihnen einen super Urlaub verlebt. Essen super auch für die kleinen Kinder Sonderwünsche wie Abends Milch wurden gern erfüllt. Personal nett und kompetent. Zimmer schön und sauber. Besondern die Streicheltiere , der Spielplatz usw. war für die Kinder super. Schlecht fanden wir aber, daß zum Abendessen die gewünschte Kleiderordnung nicht durchgesetzt wurde. das hat uns nicht gefallen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöne Lage
Für 1 Flasche Wasser im Zimmer wurde am Ende 3 Euro verlangt - das teuerste Wasser das ich jemals getrunken habe. Das Pesrsonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön für Familien
Für Familien viel Abwechslungsprogramm, sehr tolles Essen. Das einzigste Problem, wir auf unserer Etage hatten kein WLAN. Wir hatten es gemeldet, leider blieb es bei keinem WLAN.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Kurzaufenthalte genau richtig
Hotelanlage ist ideal als Ausgangspunkt für Motoradtouren Zimmer sind renoviert und sauber, Duschen etwas beengt, Frühstück relativ laut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen gut.
Kein Luxushotel aber im grossen und ganzen ganz in Ordnung. Die Zimmer sind für unseren Geschmack etwas zu kein. Außerdem ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub
Schön ist, daß im Hotel alles vorhanden ist, was man im Urlaub sich wünscht. Wir haben nun schon das dritte Mal in einem Ahornhotel ge- bucht und waren immer sehr zufrieden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr freundliche Mitarbeiter, kann man nur weiterempfehlen. Erzgebirgsabend war sehr unterhaltsam
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr leckeres Essen beim Abendbuffet, große Auswahl u. sehr vielseitig. Sehr ruhige Lage, landschaftlich sehr schön gelegen, viele gut ausgewiesene Wanderwege. Sehr gute Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Mit kleinem Außenpool. Sehr großer Fernseher! PublicView auch in der Lobby oder außerhalb des Hotels möglich. Sehr angenehme Bar. Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt auf der Rückreise sehr wohl gefühlt. Kleines Manko: Bad ist ziemlich klein, Dusche ist eher für Schlanke - für uns gut! Rauchgeruch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Tage Geschäftsaufenthalt
Nette Mitarbeiter bemühen sich sehr im Service. Wellness und Bademöglichkeiten für die Hotelgröße zu klein. Qualität des Essens im Restaurant gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Enttäuscht schließe mich schlechten Bewertungen an
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Essen ist eher unterdurchschnittlich, Zimmer ist sauber und gemütlich. Für ein Kurztrip gerade noch OK. Parkplatz kostet extra 4€ pro Tag wenn 300m Fußweg inkauf genommen werden sonst 10€/pro Tag vor der Tür.