Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise
Da wir im Oktober mit unserem Enkel in das Hotel reisen möchten, fuhren wir zu einer Kurzreise. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Das Frühstück war wie in allen Ahornhotels spitze. Zum Abendessen war genügend schmackhafte Auswahl. Das Personal ist schnell dabei alles abzuräumen. Das Buffet wurde flink wieder aufgefüllt. Ein Lob an das Personal. Das Angebot für die Kids ist auch gut. Wir kommen gern mit dem Knirps.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stark verbesserungsbedürftig
Das persönliche Highligth fehlte hier völlig. Die Qualität des Abendessens sowohl als Halbpension als auch im ala cart Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig (Mitropa-Charakter). Die Qualität der Speisen rechtfertigt nicht den Preis der Halbpension (z. B. flüssiger Tüten-Kartoffelbrei) und nur lauwarme Speisen. Im ala cart Restaurant fehlten an den Gerichten Gemüsebeilagen. Eine Salat- oder Gemüsebeilage müsste bei dem Preis möglich sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage, für Langlauf hervorragende Ausgangslage zur Loipe. Verpflegung gut. Freundliche Begrüßung, insgesamt nette Mitarbeiter.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles sehr schön!
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt. Der Indoor-Spielplatz und das Kinderbuffett haben unseren kleinen Mann total glücklich gemacht.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super.
Für Kinder bietet das Hotel so viele Möglichkeiten. Mehrere Spielplätze und je ein Schwimmbecken drinnen und draußen. Wir hatten Halbpension und das Essen war prima, viel Auswahl und es hat geschmeckt. Die Gegend bietet sehr viele Ausflugsziele. Wir waren im Wildpark und auf der Sommerrodelbahn. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Gut
Schöne Rosen Fernseher im Zimmer, sehr gutes Essen für 3 Sterne Hotel. Kinder freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Nicht so gut und ich die hohen Parkplatzgebühren und dass die Sauna extra bezahlt werden muss
Monika u. Hans-Joachim Hesse(71+)Deutschland
Alles war gut.
Besonders haben uns die vielseitigen Spielangebote für mitgereiste Kinder gefallen. Wir würden aber auch ohne Enkelkinder bei Ihnen Urlaub machen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
ausgesprochen gut fanden wir das Hotelpersonal (Zimmer, Rezeption, Gastronomie) und die Sauberkeit im und um das Hotel. (übrigens fiel uns das in der gesamten Gegend positiv auf). Die Warmstrecke am Abend hat uns nicht so zugesagt (vergleichsweise fanden wir diese in ihrem Haus in Templin besser) - also wir meinen vielleicht etwas mehr Rind und weniger Schwein.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel im Osterzgebirge
Es ist schon viel geschrieben worden. Für Familien mit Kindern ideal. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spielen und Sport (Minigolf, Seilgarten, Kinosaal, Pool...) Auch zum Wandern, Radfahren und Geocachen gut als Augangs - und Endpunkt geeignet. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber klein - das Bad winzig. Kleinere Unstimmigkeiten wurden zur Zufriedenheit geregelt - dies ist anderswo nicht selbstverständlich! Das Restaurant ist groß. Bei den extremen Außentemperaturen auch sehr warm. Das Frühstück hatte…
Rita(61-65)Deutschland
Superschöner Herbsturlaub im Osterzgebirge
Als Oma mit 4 Enkeln (6 - 11 Jahre alt) buchte ich dieses Hotel wegen der vielen tollen Freizeitmöglichkeiten, insbesondere auch wegen des Pools. Absolut tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr vielen wunderbaren Freizeitangeboten. Da reichten leider diese 3 Tage nicht aus. Aber wir kommen wieder! Auch wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, wären wir voll auf unsere Kosten gekommen. Im Haus, ums Haus und in der Umgebung gibt es unendlich viel zu tun und zu erleben. Wir sind sportliche, aktive Menschen und…