Tolles Hotel, für jede Altersklasse wird etwas geboten. Ganz fasziniert war ich von der Kinderecke im Restaurant, wo die Kinder ihr eigenes kleines Buffet hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder
Wir waren mit unserem 4jährigen Enkel da. Es war alles sehr schön. Auch die Organisation mit Zustellbett und Hocker hat super geklappt. Das Essen war lecker...unser Enkel wollte noch nicht nach Hause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Weihnachtsferien
Wir verbrachten tolle Weihnachtsfeiertage im liebvoll geschmückten Ahorn Waldhotel Altenberg. Das Küchenpersonal hat wunderbar für unser leibliches Wohl gesorgt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen konnten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung garantiert. Tolle Landschaft zum wandern.
Schöngelegenes Hotel
Gebäude nicht barrierefrei mit Kinderwagen oder Rollstuhl schlecht zu passieren
Frühstück gut
Abendessen könnte abwechslungsreicher sein
Bedienung und Zimmerservice top
Kinderspielmöglichkeiten gut
Schwimmbad gut aber recht klein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurztrip mit Enkelkindern
Wir waren vom Empfang an der Rezeption nicht begeistert. Der Junge Mann Sebastian wirkte eher lustlos, nicht kinderfreundlich, Null Reaktion auf unsere beiden Enkelkinder 2 und 6 Jahre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder eine willkommene Adresse
viele Freizeitaktivitäten, schöne Zimmer, sehr gutes Buffet, Sauna attraktiv, gute Abendveranstaltungen, für Kinder bestens geeignet, aber auch Naturfreunde kommen auf ihre Kosten
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, der Innenpool und die öffentlichen Räume sind sehr gepflegt. Auch das abwechslungsreiche Buffet ließ für uns keine Wünsche übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
shr gut empfehlen wir weiter
Gruß Freizeitgestaltung war ok / Zimmer war ok für beleibte Menschen wäre die Dusche zu Klein / Essen super / das warten auf freie Plätze im Speiseraum war nicht so toll denn die Kinder werden ungeduldig / Parken war ok / der Preis war auch mit allen Kosten ok / wir würden gerne im Sommer so einen Schnäppchenpreis nutzen , Sie können uns ja informieren zu welchem Zeitpunkt es möglich wäre . MfG Kathrin Ficker