Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Wochenende mit der Familie
älteres Hotel, welches aber renoviert und zeitgemäß ist. Leider werden zusätzlich recht hohe Parkgebühren verlangt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden wieder kommen.
Gute Lage, viele Ausflugsziele. Ein Aufzug etwas wenig. Reinigung der Zimmer nur aller 2 Tage fanden wir nicht so gut. Tresor im Zimmer ist Klasse. Bad war sehr klein. Frühstück und Buffet am Abend war super. Getränke und Parkgebühren fanden wir überteuert.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man bekommt Zeit für sich und die Familie.
Ein Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib für groß und klein. Aber auch als Paar kann man einen wunderbaren Aufenthalt genießen. Sei es beim schwimmen oder saunieren, oder man nimmt am Abend an der Bar den ein oder anderen Cocktail zu sich. Ausflugsziele sind in der Nähe oder man startet eine Wanderung direkt vom Hotel. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitze
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel verbracht. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Kinder können sehr viele Dinge unternehmen. Der Indoorspielplatz war der Lieblingsort unserer Enkelin. Auch das Schwimmbad ist Spitze. Sehr freundliches Personal und das Zimmer war immer top sauber. Auch beim Frühstücks- und Abendessen war alles prima. Super waren schon die fertigen Schnittchen für die Kinder und das super Angebot von Obst. Prima, weiter so.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung pur! Alltag vergessen!
Sehr sauber, viele Angebote für alle Altersgruppen, Personal sehr zuvorkommend, Frühstücksangebot sehr reichhaltig
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam und entspannend.
Schöne Lage. Trotz Straßennähe sehr ruhig. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, nicht hellhörig. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Schmackhafte, vielseitige Küche. Tolle Kinderanimation. Nettes Personal, ruhig, schnell, umsichtig, keine Hektik. Es hat uns hier am Besten von allen Ahornhotels gefallen. Nicht zu groß, individuell, überschaubar. Auch im Speiseraum war alles angenehm ruhig und gediegen. Es gab immer freie Plätze, kein Stress am Buffet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen au jeden Fall wieder.
Familienfreundliches Hotel mit 2 Pools und vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Sehr kinderfreundliche Spiel- und Sportangebote. Überaus sehr freundliches Personal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima für Familien
Das Hotel an sich ist super ausgestattet und für einen Urlaub mit Kindern weiterzuempfehlen. Alles ist gepflegt, auch der Aussenbereich. Das Personal ist freundlich und geht auf jede Anfrage ein. Einziges Manko ist der Preis für kleine Kinder beim Abendbuffet. Ansonsten besteht ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Familien ein schönes Hotel, sehr kinderfreundl
Es hat soweit alles gepasst. Wir sind nur leider oft in der Nacht, so ab ca. 3 Uhr wach geworden durch ein regelmäßiges klopfen in der Wand. Es wurde dann mal lauter und wieder leiser. Meine Vermutung, ist dass es die Heizung war. Beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass das Rührei nicht frisch zubereitet wurde, es war so ein Ei aus dem Tetrapack, leicht zu erkennen an der durchweg gelben Farbe und dem langweiligen Geschmack. Positiv fand ich aber dafür, dass man sich frisches Ei oder auch ein Omelett zubereiten…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ihre Sonderangebote sind weiter zu empfehlen.
Sauber, sehr ruhig, schöne Lage und schönes Bauwerk. Der Preisaufschlag bei Sportevents in Altenberg ist ausgesprochen unangemessen. Bei einer Verlängerung um eine Nacht 145.- € für das Zimmer zu verlangen mit HP ist dreist.