Wir schwerbeschädigte Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel, hatten ein Zimmer ohne Treppen zu steigen und trotzdem in der 3. Etage ! Unser Auto stand dicht am Hoteleingang ! Das Zimmer ausreichend groß, Betten mit guten Matratzen, eine ordentliche Dusche ! Schön auch ein Fernseher, groß wie zuhause !
Hotel für zwischendurch, Preis / Leistungsverhältnis passt...zusätzliche Getränke teuer. Alter hier zu meiner Reisezeit durchschnittlich Ü 75.....hatte nur Differenzen mit der Massagetante...diese war unverschämt und arrogant.
War als Mann eventuell nicht so willkommen...habe meine Massage, nach einem heftigen Wortgefecht und einer Unterredung mit der Leitung, leider storniert....habe so eine Persona non grada noch nie erlebt....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder!!!!
Wir empfehlen das Hotel auf gar keinen Fall weiter. Wir sind am 1.2. um 18 Uhr angereist und am 2.1. um 8:30 Uhr abgereist obwohl wir noch bis zum 5.2. gebucht haben. Freundlichkeit und Service ist man weit entfernt.
Einzig die Lage und Umgebung ist wunderschön. Wir werden uns eher eine Ferienwohnung suchen als dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Toller Weihnachtsurlaub - wir kommen gerne wieder!!! Wir fühlten uns sehr wohl! Am schönsten war die Ankunft von Weihnachtsmann Gerd und dem Weihnachtsengel Nadine! Solche Mitarbeiter braucht das Hotel, die mit Herz dabei sind. Für unsere Kinder war das Weihnachten sehr toll. Auch der Hoteldirektor Herr Metzler hatte immer ein offenes Ohr für uns. Danke dafür!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Sehr angenehme Atmosphäre. Äußerst familienfreundlich. Für Kinder ist alles dabei. Lobenswert die vielen angebotenen Aktivitäten für Kinder und Familie.