Schönes Familienhotel, freundliche Mitarbeiter und eine kurzfristige Umbuchung stellte kwin Probleme da. Service super. Essen großartig! Wir hatten eine tolle Zeit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Die Kopfkissen waren sehr unangenehm beim schlafen. Es wäre schön, wenn man sich eine bessere Idee für die Duschkabiene einfallen lassen könnte, diese sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Großes familienfreundliches Hotel mit vielen Freiz
Großes Hotel mit engagiertem netten Personal. Trotzdem noch im Erscheinungsbild relativ viel aus DDR-Zeiten stammt, macht das Hotel einen sehr sauberen und gut gepflegten Eindruck. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Das Bett war groß und bequem. Frühstücks-und Abend-Buffet hatten eine große Auswahl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Familien bestens geeignet, Service ist gut!
Das Hotel ist sehr groß, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Servicepersonal sehr freundlich, auch und gerade in Corona-Zeiten, das Essen war sehr sehr lecker!
Schönes und gemühtliches Hotel, sehr familienfreundlich. Wir waren leider sehr kurz da gewesen, nur 2 Tage, nichtdestptrotz konnte man die Herzlichkeit des HOtelpersonals, vor allem an der Rezeption spüren. Es blieb keine Frage offen :) Wir kommen wieder - Familie Lenz.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona, immer eine Reise wert.
Trotz Corona, immer eine Reise wert. Es gibt genug Möglichkeiten, um sich zu erholen und zu entspannen. Angefangen von Wanderungen, Ausflügen, Wellness usw.