Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut erholt für wenig Geld
Familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auch in Coronazeiten gab sich Personal mühe einen schönen Urlaub zu bereiten
Ines(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel in schöner Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen (HP). Hotel etwas veraltet, aber es wird sich mit Veranstaltungen für Groß und Klein Mühe gegeben.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Empfehlenswert, wegen sehr ruhiger Lage
Das Ahorn Waldhotel in Altenberg-Schellerhau ist ein sehr gutes Familienhotel in einer ruhigen Umgebung mit viel Natur. Eine Bushhaltestelle befindet sich vor dem Haus.
A.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein nettes Hotel wo man alles hat was man braucht.
Sehr unkompliziertes, nettes Hotel, in dem Hunde willkommen sind. Alles sehr sauber. Direkt am Wald. Viele Möglichkeiten gibt es in der Anlage zu verweilen. Pool, Hallenbad, Minigolf, Tischtennis und natürlich ein netter Biergarten.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
"Eigentlich" schönes Hotel mit d negativer Bilanz.
Wir waren 1 x vor ca. 5 Jahren im diesem Hotel in Schellerhau /Altenberg und hatten es gut in Erinnerung. Obwohl es von den 3 Ahorn die wir kennen -Oberhof-Templin-Schellerhau- das "einfachste" ist. Insgesamt hatten wir den Eindruck daß das Hotel von der Öffnung nach Corona "kalt" erwischt wurde. Das Personal hatte keinen Schimmer was es tat. Alles wirkte völlig unorganisiert/improvisiert. Die Zimmerreinigung...na ja. Essen sehr einfach...Preise für Getränke hoch. Bier 4 bis 4,50 €, Cocktail 7,50 sind für dieses…
Silke (56-60)Deutschland
Naja
Es ist eine große Frechheit das man für Parkplätze zahlen muss und das nicht wenig, wenn man länger bleibt. Das nächste ist das man für Sauna zahlen soll. Abzocke hoch drei. Aber essen was super und Personal nett.
Lothar Kuhn(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Klasse!
Super Lage. Sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch in der besonderen Situation. Das Essen war sehr gut. Die preise für Getränke und mehr sind moderat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Coronaabreise Klasse Hotel.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und hilfsbereit. Leider mussten wir aufgrund einer Anordnung des Landes Sachsen nach der ersten Nacht abreisen. Der Hoteldirektor war bei der Abreise sehr zuvorkommend und bat eine Rückzahlung der nicht genutzten Nächte, oder ein Gutschein zum nachholen an. Da wir das Hotel sehr schön finden beschlossen wir den Gutschein zu nehmen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf die Gastfreundschaft des Hotels. Leider können wir auch nichts zu dem Wellnessbereich erzählen, da…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 3 Kindern da (2,4 und 7 Jahre). Es gib viele Spiel-, Bade- und Freizeitmöglichkeiten. Die Kinder konnten sich am Kinderbufett ihren eigenen Teller füllen, das kam sehr gut an.
Jenni(26-30)Deutschland
Dreckige Unterkunft
Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, leider war es das auch. Die Badezimmer waren so dreckig, dass überall Haare lagen, die Klobrille extrem gelb war, der Duschkopf völlig vergilbt und verkalkt und das schlimmste: es stank extrem nach Urin. Die Fliesen in der Dusche hatten Schimmelflecken. Auf unseren Kopfkissen lagen auch Haare. Als die Kinder Barfuß im Zimmer liefen, hatten sie von dem Teppich auch extrem viele Haare anderer am den Füßen. Das Essen war schlimm. Es standen extrem viele Leute Schlange und…