Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, Personal war sehr freundlich, Hotel kann man weiterempfehlen Frühstück und Abendessen waren zu unserer Zufriedenheit
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Komfortabel, ordentlich, sauber.
Es ist ein ordentlich, sauberes Haus. Die Zimmer sind mit allem gut eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und einladend. Die Außenanlagen ebenso.
Bianka(31-35)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichem Programm für Jung und Alt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Andre(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel für Familien und Paare
Unser Kurzurlaub hat viel Spaß gemacht. Das Bad in unserem Zimmer war zwar sehr sehr eng, aber das tat keinen Abbruch. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr schönen Außenbereich und bietet einige Sportgelegenheiten. Vor allem die Gästebetreuung mit Maik war sehr angenehm. Danke nochmals! Andre und Marion
Yvonne(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Gut für Familien geeignet! Gutes Hygiene- und Sicherheitskonzept für die aktuelle Situation. Freundliches Personal.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Gut mit vielen Angebote aber auch Mängeln
Kinder und Familienfreundlich. Gutes Buffet mit reichhaltigen Angebot das auch immer wieder nachgelegt wird. Leider gelingt es nicht ,auf Grund der vielen Gäste die Corona Maßnahmen, vor allem im Speisesaal, konsequent umzusetzen.
Manfred(71+)Deutschland
Der Aufenthalt war für die Familie mit zwei Kinder
Sehr angenehmes Hotel für die gesamte Familie. Alles zum weiterempfehlen. Komme gern wieder. Die Kinder waren begeistert. Besonders wertvoll ist der Außenpool. Die Jungen haben sich seh über den Fußballplatz gefreut. Natürlich spricht auch das Kinderpouffete an.
Madlen(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer sehr klein (insbesondere das Bad) und etwas renovierungsbedürftig. Personal sehr, sehr freundlich. Frühstück und Abendessen super schmackhaft und reichlich.
Marcus Schirrmann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im Großen und Ganzen gut, kommen gern wieder
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist nett und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder beim Buffet. Check in/out hat nicht lange gedauert, Parkmöglichkeiten sind leider etwas begrenzt vorm Hotel und die Parklücken an sich eher klein gehalten.