Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde jederzeit wieder hin fahren
Sehr sauber und sehr freundliche mitarbeiter Sehr schöne lage Sehr kinderfreundlich Essen war ausreichend und abwechslungsreich sowie sehr schmackhaft
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und tollem Service Nettes Personal Super Pool, Schwimmbad, Kino, Kinderwelt etc. Wir empfehlen es für Familien
Elke(71+)Deutschland
Sehr gute Ausstattung empfehlenswert auch im Winte
Freundlich, Urlauber orientiert information reagiert sofort auf Wünsche, Zimmerservice sehr gut, Sport ist sehr gut möglich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum perfekter Urlaub!
Wir haben einen Wanderurlaub geplant. Das Ahorn Waldhotel hat dazu super gepasst. Man kann sich auch tolle E-Bikes ausleihen - ein absolutes Muss!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Kurzurlaub
Älteres Hotel mit viel Liebe zum Detail für die heutigen Standards modernisiert - man möchte gar nicht so viel mehr schreiben, damit es ein Geheimtipp bleibt.
Alma(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und für die ganze Familie. Essen in Ordnung, Highlight für das Kind: der beheizte Aussenpool…
Manfred(71+)Deutschland
Super
Waren schon das 3.mal im Hotel immer zu Familientreffen und sind wieder sehr zufrieden gewesen mit Bewirtung, Sauberkeit und Service.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
empfehlenwert
Unsere Erwartungen wurden erfuellt.Wir koennen immer eine Weiterempfehlung geben. Das trifft auch fuer kinderlose zu.
Izabela(36-40)Deutschland
Perfekt
Ein tolles Hotel, sehr freundlich und sehr bequem:)))) Der Pool war sehr schön und sehr entspannt. sehr empfehlenswert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
AHORN Waldhotel Altenberg
Schönes Hotel zum Erholen ,guter Service, schöne Umgebung kann man weiterempfehlen ,sehr schön für Kinder ,viele Angebote