Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, speziell für Familien mit Kin mit
Für Kinder, Eltern und Großeltern sehr geeignet. Sportlich, kulturell, vielseitig und abwechslungsreiche Angebote bzw. Möglichkeiten. Sehr freundliches Bedienungs-, Küchen- und Servicepersonal, ebenso die Mitarbeiter des Aktivteams.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich war sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind ansprechend und werden gründlich gereinigt.
Sabin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Tage in einer schönen Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist gut auf Kinder eingestellt. Es gibt jede Menge Möglickeiten die Zeit zu verbringen. Es ist sehr ruhig, trotz der Lage an einer Straße. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Da gibt es Verbesserungs-potential. Das Kinderbuffet enthält eindeutig zuviel Süßes. Es könnte mit mehr Obst und Gemüse aufgewertet werden.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden, besonders die Enkelkinde
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung besonders für Kleinkinder. Die Familienzimmer sind sehr praktisch eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel in toller Natur das kaum einen Wunsch offen lässt. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Vor allem Familien sind hier gut aufgehoben.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat sich gelohnt, jederzeit wieder.
Es hat eine sehr schöne Lage und ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Tolles Freizeitangebot.
heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswert
Für unseren Reisegrund optimal.Alles ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, bekamen wir das Angebot ,das Abendessen für 22,00 EUR pro P. nach zu buchen. Das finden wir aber schon heftig. Das Frühstück ist aber super.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind Stammgäste im Ahornhotel, empfehlen es gern weiter und kommen gern wieder. Alle unseren angegebenen Wünsche wurden erfüllt, so dass wir schon in 3 Wochen wieder ein Wochenende bei Ihnen verbringen werden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für Familien und Reisegruppen.
Wir waren erstmalig in einem Ahorn-Hotel und sind sehr zufrieden. Erstaunlich, dass man es geschafft hat, eine solch große Urlauberzahl zu meistern. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen. Unsere Wandergruppe hat sich wohlgefühlt.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für Familien, definitiv empfehlenswert
Schönes Hotel in traumhafter Lage, herrlich zum Wandern, Entspannen, Wohlfühlen. Super Freizeitangebote, für jeden etwas dabei. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer und Verpflegung top. Jederzeit gerne wieder!