Empfehlenswerter Urlaub in Altenberg
Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der näheren Umgebung, aber auch in der sächsichen Schweiz. Das Hotel liegt ausserhalb von Altenberg, ruhig gelegen. Für Freizeitaktivitäten gibt es draußen eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz und mehr. Die Kleinen können sich auf dem Spielplatz austoben, Auch im Hotel kann man sich z. Bsp. im Fitnessraum oder beim Bogenschießen fit halten.
Zu empfehlen
- Personal freundlich
- Viele Beschäftigungsmöglichkeiten
für Kinder
- super Pool
- Handtücher die ich gewechselt bekommen wollte wurden nur wieder zusammengelegt und aufs Bett zurückgelegt(die alten Handtücher)
- Kinoprogramm am Abend ohne Ansage ausfallen lassen, Azubine war nicht aussagekräftig und kein zuständigen erreicht
Alles was man für einen erholsamen Urlaub/Kurztrip benötigt,- sehr schöne Gegend, HP, Schwimmbad und Sauna.
Sehr gut für Wandertour, E-Biketour auf gut ausgebauten Waldwegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Tolles Hotel ,die Umgebung einfach nur klasse meine Enkel wollten garnicht weg .Familie freundlich, auch für die Erwachsenen ist allerhand dabei es wird nicht langweilig ,da wir nicht mit den Auto da waren konnten wir mit den Bus ,Haltestelle genau vor den Hotel über all hin .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Familienhotel, wie man es sich wünscht
Ein Familienhotel, wie man es sich nur wünschen kann, sehr freundliches Personal, vielfältige Freizeitangebote in der großzügigen Anlage, alles klug und liebevoll gestaltet: Innen-und Außenpool, Liegewiesen, Minigolf, Spielplätze u.v.m. Dazu noch jeden Tag kleine "Events" für die Kinder. Ich war als Gast eines Familientreffen da. Wir hatten einen eigenen schönen Raum mit eigener Bedienung (Danke, Frau Lommatsch!) und einem hervorragenden Buffet.
Zimmer nicht luxuriös, aber völlig ausreichend und in gutem Zustand.…
Sehr kompetentes und freundliches Personal, lecker Essen und die Massage ist der absolute Wahnsinn!!! Super!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch die Umgebung ist herrlich! Perfekt zum Wandern und den Kopf frei zu bekommen.
Verbesserung der Getränkerechnung.(s.Gastronomie)
Ich habe mit meinen Enkelkindern schon Urlaub in den Ahorn Hotels in Friedrichroda und Templin gemacht. Wir sind mit dieser Kette sehr zufrieden,da viel für Kinder gemacht wird.