Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zimmer u. Bad klein aber völlig ausreichend, wenn man nicht darin tanzen möchte. Verpflegung top - übrigens wie in den anderen Ahorn-Hotels, in denen wir bis jetzt waren.
Ahorn Hotel Gruppe DANKE
Ich habe 2 Söhne Teenager und wir kommen hier gern her zum ausruhen und sporteln. Wir lieben die Sauberkeit, ihr nettes Personal , ihr super Frühstück, das tolle Abendessen a la carte, die schöne Landschaft und die tollen vielseitigen Aktivitäten die Sie anbieten. Ich kann mir allein Urlaub mit 2 Teenager Söhnen schwer leisten und danke Ihnen für Ihre Preise auch mit niedrigem Einkommen. Ich spare hart dafür.
Wir haben einen ruhigen und entspannenden Urlaub genossen. Das Wetter war besser als der Wetterbericht. Am Buffet gab es immer etwas schmackhaftes zu entdecken. Das Zimmer war sehr sauber , das Personal freundlich und zuvorkommend.
Es ist in einer wunderschönen Lage. Ideal für Singles und Familien. Direkt Bushaltestelle vor dem Hotel, wo man gut zum Bahnhof kommt und von dort aus nach Dresden oder Bad Schandau gelangt.
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, nettes Personal und die Verpflegung war sehr gut. Leider empfanden wir das Zimmer als etwas klein und uns hat die Möglichkeit gefehlt, nasse Kleidung wie Badesachen und Handtücher zum trocknen aufzuhängen.
Für Kinder sind in jeder Hinsicht ausreichend Angebote da und es kommt auf keinen Fall Langeweile auf. Großes Lob. Das einzige was wir bemängeln mussten, dass beim Essen keine Servietten o.ä. da waren. Macht sich mit Kindern doch immer etwas besser.
Alles im allen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub im Mittelgebirge
Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Basis, macht Ahorn wirklich das beste draus und bietet ein super Angebot, vor allem für Familien. Ich würde mit den Kindern auf jeden Fall wieder hinfahren. Das große Freizeitangebot für Groß und Klein habe ich sonst nur in größeren und teureren Ressorts erlebt.
Man kommt gern wieder!
Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Für Enkelurlaub ideal geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote im, am und in der Nähe des Hotels. Auch wenn es fast ausgebucht ist, läuft es sehr organisiert ab! Weiter so! Wir kommen wieder! Sind Stammgäste in Ihrem Hotel!