Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spiel, Spaß und Erholung für Groß und Klein!
Seit einigen Jahren fahre ich mit meinen Enkeln in den Ferien in die verschiedenen Ahornhotels. Das Angebot ist einfach toll und für jede Altersgruppe geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel bietet einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist ein perfekter Urlaub für eine Familie im Herbst. Das Essen ist super lecker und das Zimmer war sehr gemütlich. Es war den perfekten Platz auszuschalten.
Hotel mit familiärem Flair
Ein Familienhotel, was für einen Kurzurlaub mit der Familie, vor allem mit Kindern wunderbar geeignet ist. Unsere Kinder haben die Freizeitangebote sehr genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
reine Abzocke bei den Parkgebühren,Freizeitangebot
Freundliches Personal, Essen war gut, Unterkunft Zimmer 364 ist renovierungsbedürftig, wir hatten Zimmer Classic gebucht, entspricht aber nicht den Preis, einfache Ausstattung, Bad zu klein. Wir kennen auch das Ahorn Hotel in Fridrichroda, das hat ein wesentich besseres Niveau
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne Woche, wir kommen wieder!
Wunderschön gelegen, Zimmer gut ausgestattet, etwas hellhörig, ideal für Familien, Hunde etwas zu viele anwesend, im Badebecken innen beim reinlaufen Rutschgefahr, hatten trotzdem eine wunderbare Woche
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Wanderfreudige
Bad im Zimmer sehr klein, nichts für kräftig gebaute. Etwas unübersichtlich, sauna,Schwimmbad 3. Etage, man muss mehrere Gänge durchlaufen. Einschränkungen, wie z.B. Sauna-Vorbestellung , bessere Vorinformation und Hinweise von Mitarbeitern an der Rezeption bei Buchung.
Kinderfreundliches Aktivhotel Groß und Klein
Kinderfreundliche sehr geräumige Hotelanlage in ruhiger Umgebung . Sehr gute Animation für die gesamte Familie. Lange Weile kommt da nicht auf. Hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst und in der Umgebung. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Anständiges Essen. Freundliche Athomsphäre.
Sauber, Freundliches Personal, leider nicht Barrierefrei für Gäste mit Rollator. War mit meiner Mutter (80 Jahre) und meiner Frau im Urlaub. Speisesaal war schlecht zu erreichen. Das gleiche betrifft das Schwimmbad.