Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich,tollen Veranstaltungsplan für Familien
Wunderschöne Lage
Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Die Möglichkeiten für sportliche Betätigung super!!
Für meinen Reisegrund, Urlaub mit Enkel perfekt geeignet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Was für die ganze Familie....
Ich suchte etwas für mich und meinen 12 jährigen Sohn um ein paar schöne Tage zu verbringen. Nicht zu weit weg, trotzdem etwas zum erleben für meine kleine Wasserratte und dann noch ein Fußballfeld, da war die Entscheidung nicht schwer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden.
Wir haben uns wohl gefühlt. Waren 3 Erwachsene und eine Jugendliche, hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, was uns sehr entgegen kam. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Für Familien mit Kindern gibt es viele Aktionen, die man mitmachen kann. Z.B. Stockbrot-Abend, Bogenschießen, Minigolf....Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Uns hat nichts gefehlt. Wir können uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein Besuch wert
Unsere Enkeltochter fand alles super, Schwimmbad fand sie spitze. Kinderworld war sehr sehr gut. Das Kinderbuffet fand sie lecker,nur zu wenig Obst und zuviel süßes jeden Tag. Yoki war cool.
Wir waren mit dem kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Ein aufmerksames u sehr nettes u freundliches Personal. Essen war auch sehr vielseitig. Wir wünschen noch viele zufriedene Gäste.
Mit freundlichen Grüßen
Marion Grummt