Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.063)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Auch geeignet für Familien mit Kindern. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für alle Altersgruppen
Bietet für alle Altersgruppen Erholungs-und Aktivurlaub gleichermaßen. Sehr freundliches Personal, Servicebereitschaft sehr hoch. Zwei Pools (innen und außen)
Lotta Marie (31-35)Deutschland
Wir waren Zufrieden
Für Familien einfach prima. Unser Kind war begeistert. Schön gelegen , es macht Spaß draußen unterwegs und aktiv zu sein .
Klaus(71+)Deutschland
Gut
Personal wurde zu sehr minimiert. Zum Frühstück müssten die Tische eingedeckt sein und Abfallbehälter vorhanden sein, wie es schon Mal war.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sehr gut und preiswert Urlaub machen
Ein sehr gut gelegenes Hotel für Urlauber, die gern wandern oder einfach nur spazieren gehen wollen. Schwimmen und viele andere sportliche Aktivitäten sind im Hotelkomplex auch möglich. Wir waren bereits Gast im Ahorn-Hotel am Fichtelberg. Auch hier in Schellerhau haben sich unsere Erwartungen nach 10 Tagen Urlaub incl. Halbpension sehr positiv bestätigt.
Aneka (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein super Familienhotel mit funktionalen Zimmern und sehr lieben, verständnisvollem Personal. Können wir allen Familien rundherum empfehlen!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsangebot unschlagbar!
Ein tolles Familienhotel für alle Altersgruppen mit sehr freundlichem Personal und prima Küche! Wir kommen über Jahre immer wieder gern nach Altenberg!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundlich und empfehlenswert!
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids und Aktivitäten für Eltern. Gerne wieder
Heidi(71+)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich,tollen Veranstaltungsplan für Familien Wunderschöne Lage Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich Die Möglichkeiten für sportliche Betätigung super!! Für meinen Reisegrund, Urlaub mit Enkel perfekt geeignet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren wieder rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wunderbar abwechslungsreiches Frühstück. Sauberer Pool. Die Zimmer sind sehr leise.