Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geheimtip-ein empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel ,guter Service, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, einfach top.
Wir würden gerne wiederkommen
Von aussen ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber innen alles ok.
Der Empfang war freundlich und es konnten alle meine Fragen gut beantwortet werden. Hygiene und Sauberkeit waren sehr gut. Zum Entspannen war eine Sauna gut geeignet. Das Schwimmbad war leider für ein paar Tage defekt. Das Angebot von Speisen und Getränken (Halbpension) ist sehr gut. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bad war etwas klein. Dennoch war alles da, was man für einen Aufenthalt braucht.
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel zum Urlaub machen, wo alle auf ihre Kosten kommen... Die Lage ist fantastisch und es hat einfach alles gepasst...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klare Weiterempfehlung, super Freizeitangebote
Viele Freizeitangebote, Schwimmbad, Sauna, Kino, Minigolf, u.v.m. nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, bequeme Betten, direkt vom Hotel aus gehen mehrere Wanderwege los, ruhige Gegend
Wir wollten ein ruhiges und entspanntes Wochenende verbringen ,das ist uns gelungen. Es gibt schöne Ausflugziele ob zu Fuß oder mit dem Auto. Das Hotel erscheint doch sehr groß und die äußere Hülle ist schon etwas in die Jahre gekommen ,aber unser Zimmer war ruhig und die Größe ausreichend für 2 Personen.
sehr gut das Frühstück und das Abendbüfett. Sauberkeit im Haus und im Gelände sehr gut
wir waren ein Ehepaar und eine Einzelrentnerin,für diese war der Einzelzimmerzuschlag grenzwertig