Wir kommen wenn wir uns etwas erholen wollen es ist ruhig und in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind praktisch ohne viel Schnörkel. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und kommen gern in das Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne!!!!!
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel, weil auf der einen Seite die Loipen und Wanderwege sehr nah und auf der anderen Seite die Kinderindoorangebote sehr vielfältig sind. Der große Fußballkäfik ist für unseren Enkel ein besonderer Anziehungspunkt.
Wir würden wieder kommen . Ja es sollte eine kurze Pause vom Alltagsleben sein. Meinen Enkeln hat es gut gefallen.
In den Spielzimmern wäre es toll die Wände eventuell farblich zu gestalten.
Preis Leistung war überhaupt nicht gerechtfertigt. Alles sehr alt und abgewohnt, dennoch sehr nettes Personal und größtenteils sehr sauber, das ist ein großer Pluspunkt.
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns da rundum wohl gefühlt. Das lag vor allem an dem gelungenen Service rund um die Kinder und die vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß!
Hotel ist gut in der Natur gut für Kinder gutes Angebot für Kinder und Kinder werden mit schönen Programm unterhalten alles im allem ein schönes Hotel was man weiter empfehlen kann