Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel liegt sehr ruhig, ringsum Wald. Es gibt viele Möglichkeiten sich und auch die Kinder zu beschäftigen! Es gibt einen Außenpool und auch einen Innenpool .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt ok
Sauber, aber nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Restaurant und Bar nur über Treppe erreichbar. Freizeitangebot ist wirklich gut. Die Badezimmer sind viel zu klein und für normal gebaute Männer
(ich, 180 cm/78 kg) gerade noch nutzbar. Etwas fülligere Personen werden vermutlich die Dusche nicht nutzen können, weil sie gar nicht rein kommen.
Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Je nach Zeit kann man alle Einrichtungen nutzen. Das Wetter muss natürlich auch mitspielen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellness
Schönes Hotel für Familien. Aber der Wellnessbereich ist etwas lieblos und könnte etwas liebevoller und gemütlicher gestaltet werden.
Personal etwas überfordert aber sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern Top
Schön gelegendes Hotel mit viel Abwechslung. Schade, dass der Biergarten und der Poolimbiss im August nicht geöffnet hatte, trotz Regen gab es auch Sonnenschein. Man konnte nicht draußen verweilen und gemütlich etwas essen oder trinken.
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, super tolles Buffet, sauberes Zimmer,freundliches Personal. Einziges Manko: Wir hatten einen weiten Weg zum Außenpool und hätten uns eine bessere Beschilderung der Durchgangstüren(zur Rezeption) gewünscht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich, Essen super. Parkplätze direkt am Haus und für Kinder eine super Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße Familie Diemann.
Ich wollte als Alleinstehender dem Alltag entfliehen und das ist bei Ihnen gelungen. Sie sind sehr familien- und kinderfreundlich. Das hat mich nicht gestört. Im Gegenteil, tobende und lärmende Kinder sind ein Zeichen für Gesundheit und Lebensfreude. Und sie sind unsere Zukunft. Also weiter so.