Den Wellness Bereich Konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Dafür war das kulturelle Angebot vom feinsten. Der Erzgebirgsabend und den Schlagerabend zuvor mit der Disco.
Schon beim betreten des Hotels wurden wir sehr freundlich empfangen und über aktuelle Aktionen informiert. Prima auch der extra Anmeldeservice für die Kids.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr guter ,freundlicher Service.Das Preis- Leistungsvehältniss passte. Für alt und jung geeignet. Es gibt vielfältige Betätigungsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Haben das Hotel in unserer Familie.Empholen.
Liebe Hotel Mitarbeiter
Haben mit unseren 3.Enkelkindern mehrmals bei Ihnen Urlaub genossen. Für Kinder jeder Altersklasse etwas da
Komplettes Personal nett und freundlich (weiter so).
Frühstück spitze
Kommen gerne wieder
Besonders Liebe Grüße an den Barmann. der noch zur später Stunde für uns da war
Bleibt alle Gesund und liebe Grüße
Fam Kietz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Idyllisch gelegen, Natur pur und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten. Wir besuchten z.B. die Kinderpielewelt, den Badebereich und sind mit den ausgeliehenen Schlitten den Hotelnahen Rodelberg hinuntergerauscht. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein Familienhotel - in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen: DDR-Fliesen im Treppenhaus, alter maroder Teppich, klapprige Fenster.
Empfangspersonal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Reinigungspersonal zuvorkommend. Freizeitangebot toll. Gastronomie war der Horror.
Übermäßig viele Rentnerehepaare, weniger Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkelkindern da. Die Kinder waren begeistert. Sie fanden das Hotel gut und haben sich sehr wohl gefühlt. Die Pools fanden sie super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu Empfehlen
Einfach Urlaub im Erzgebirge. Cooles Gebäude und jede Menge Spaß für die Kinder. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Einzig das Essen könnte besser sein.