Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr solides Hotel für Familien und Senioren.
Größeres Hotel aus den 70er Jahren. Solides Angebot mit vielen Aktivitäten (Pool, Sauna, Outdoor usw.). An manchen Stellen würde das Hotel eine Renovierung vertragen - man bemerkt aber, dass immer wieder investiert wird.
Die Lage und ein günstiges Angebot waren die Hauptargumente für unsere Buchung. Ich kenne den Standard der Ahorn-Hotels und weiß, dass man alles vorfindet, was man für einen aktiven Urlaub braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familiengeeignet
Das Hotel ist ein Familienhotel mit viel Platz zum Spielen für Kinder. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und benötigt mal eine Auffrischung. Das Badezimmer ist wirklich klein, die Dusche kaum benutzbar, weil man sehr schlecht rein kommt und sich nicht drehen kann. Mit Kind ist duschen unmöglich, wir haben daher eher das Schwimmbad und die Duschen dort genutzt.
Ein gut geführtes Hotel geeignet für Familie, aber auch für Pärchen. Man kann zu jeder Jahreszeit etwas unternehmen. Hervorzuheben ist das kleine Hotel Schwimmbad im Winter, eine Wohltat nach Wanderungen und Wintersport. Im Sommer kann man das Außenbecken nutzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt und zu empfehlen
Es ist ein wunderbares Familienhotel, es werden alle erdenklichen Aktivitäten für Jung und Alt angeboten. Meine Enkelin 11 Jahre alt und ich waren total begeistert.