Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienwochenende, jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, schöne helle Zimmer. Wir haben uns mit unseren Kindern im Hotel getroffen um ein schönes Wochenende zu verbringen. Waren 10 Personen.
Unser erster Eindruck war: eine gute Mischung von jüngeren und älteren Mitarbeitern, alle sehr freundlich und kundenorientiert. Es ist immer wieder schön, wenn man im Hotel bzw. in der näheren und weiteren Umgebung kleine Veränderungen entdecken kann.
Gutes abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, freundliches Personal, kleines Schwimmbad innen mit 60 bis 135 cm Höhe eher zum Plantschen und schwimmen lernen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen für unseren Osterkurzurlaub. Mit unserem Hund konnten wir tolle lange Spaziergänge im Wald und in der näheren Umgebung unternehmen. Das Speiseangebot, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit war alles bestens.
Ein nicht ganz neues Hotel, aber gut ausgestattet.
Der Service ist hier sehr zuvorkommend. Zimmer sind nicht barrierefrei. Wird auch als Info bekannt gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neulinge im Waldhotel - die es anderen Empfehlen
Also, dass wir AHORN-Hotelfans sind, haben wir bereits mehrmals kundgetan. Hier haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Die Lage des Hotels ist ruhig und schön am Waldrand gelegen, kaum Autoverkehr. Also so richtig zum Relaxen. Das Hotel und die Anlagen ist sauber und gepflegt.
Es gab einen netten Empfang. Unser Aufenthalt diente Wanderzwecken. Denen konnte man gut nachgehen.
Die Zimmer sind ordentlich gereinigt worden. Das Essen war abwechslungsreich und gut.