Wir haben uns wohlgefühlt, gute Wandermöglichkeite
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Frühstücks- und Abendbüffet sehr gut von allem ausreichend vorhanden,
nur das Abräumen des Geschirrs von den Tischen teilweise zu spät, so das man an einen ungedeckten und beschmutzten Tisch platz nehmen mussten, (Stoßzeiten) . Besser wäre, wenn man eine Tischnummer für den Aufenthalt hätte
Wir waren schon mehrmals in ihrem Hotel. Jedesmal haben wir, schon beim Buchen, den Angeboten des Hotels, dem Hotel selbst und der Freundlichkeit des Personals sehr gute Erfahrungen gemacht. Nicht nur die Lage des Hotel, sondern die erlebte Quantität und der Qualität des Hotels selber, hat uns gezeigt, daß dieses Hotel immer eine gute Wahl für einen Urlaubsaufenthalt für uns im Erzgebirge ist. Mit Sicherheit werden wir wiedereinmal hierher kommen.
Ich schreibe im Namen meiner Kinder: Alles war super. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker, alles sauber, viele Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten-insbesondere der Pool und Minigolf. Auch uns Erwachsenen hat es sehr gut in Sachsen gefallen.
Es war ein toller Aufenthalt
Mit 3jährigem Kind war es ein Schlaraffenland an Eindrücken, die kostenlosen Aktivitäten, wie die Familienwanderung oder das Osterbasteln waren toll, der Service vor Ort war unglaublich aufmerksam und hilfsbereit, sowie zuvorkommend und freundlich.
Wirklich toll, danke nochmal <3
Wir waren besonders angetan von den Aktivitäten für die Kinder, für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Die Umgebung bietet zahlreiche Aktivitäten, wunderschöne Wanderwege. Der Teufelino Wanderweg sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Hotel, Service, Essen alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade ist nur, dass es bei Halbpension am Abend keine Alkoholfreien Getränke gibt, wie zum Frühstück ( Saft, Wasser)!