Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schöner Familienurlaub im Ahorn Familienhotel Wir hatten eine tolle Zeit im Ahorn Familienhotel. Das Zimmer war wirklich klasse – schön groß und sehr sauber, ideal für Familien mit Kindern. Auch das Essen war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Besonders positiv war, dass es auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten gab, die Kinder gut zu beschäftigen – Langeweile kam nie auf! Ein ganz besonderes Lob geht an das Team im Restaurant Thüringer Hof: Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat mit…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz klar eine Weiterempfehlung...
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Kids werden in allen Bereichen gut ausgelastet und gefordert. Beim Essen kann auch jeder Allergiker aller Art etwas Adäquates finden...das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld...wir kommen wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Kinderhotel mit kleinen Abstrichen
Reichlich Angebot für Kinder war vorhanden. Ein zusätzliches Kinderbetreuungsangebot-gerne auch mit Zahlung- wäre super gewesen.

Tomas Weißwange (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön und gut
Immer wieder sehr gerne im Hotel,aber leider keine Punkte vom letzten Jahr bekommen zwecks Information. Wir kommen gerne wieder.
Kicker (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen garantiert !
Familienhotel in toller Lage. Es bietet für Kinder sowohl auch Erwachsenen viel Freitzeitmöglichkeiten/Altivitäten!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein Versuch wert.
Wir hatten höhere Erwartungen. Der Service war völlig überlastet. Das Hotel ist ziemlich alt. Der Pool ist zu belastet mit Chlor, so dass keine Nutzung möglich war.
Lars(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter So
Hotel war sauber und macht einen guten Eindruck. Negativ ist mir aufgefallen, dass man für die Sauna zusätzlich 9 Euro bezahlen muss.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gern wieder
Sauber, nettes Personal, tolle Angebote, leckeres Essen, Pool, Fitness Center alles perfekt. :-) …. Wir kommen wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung passt
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Die eine Sonne Abzug gibt es für den Geschmack des Essens, der hat gefehlt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich Kinder in jedem Alter kommen auf Ihre Kosten. .Essen für jedermann was dabei. Zimmer ausreichend . Bad etwas klein. Service gut.