Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller entspannter Urlaub mit Familie!
Super freundlich, tolle und zahlreiche Angebote für Familien, lecker Essen, modernes Ambiente, viel zu entdecken in der Umgebung
Sysiho(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage; sehr freundlicher Service. Famienfreund
Zimmer sehr gut, Ambiente innerhalb des hotels auch. Freundliche Mitarbeiter und sehr aufmerksam! Halbpension/Abendessen waren die Zutaten von Nudeln und Gemüse leider "ohne Salz". Die Konzentration von Gemüse und kartoffeln/Nudeln war voll ok und knackig. Am Buffet haben wir Original Thüringer Wurstqualität vermisst. 😪
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel,
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, viele Möglichkeiten für Kinder, eine erlebnisreiche Umgebung mit Märchenpark, Aquarium, Rennsteig.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach mal entspannen
Wunderschöne Lage, gut gelegen und ausreichend mit Parkplätzen ausgestattet. Innen alles sehr geräumig und niemals Langeweile für die Kinder
Ivette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein Wochenende gern wieder
Nettes Familienhotel. Wir haben vor 15 Jahren dieses Hotel als Familie schon einmal besucht und waren daher sehr gespannt.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Kurzurlaub mit Oma und Opa
Bei Anreise höflicher Empfang auch bei den Mahlzeiten war das Personal höflich und zuvorkommend. Sehenswürdigkeiten waren auch zu Fuß erreichbar, sodass man das Auto stehen lassen konnte. Ganz besonders hat uns die Regenvarianten für Kinder gefallen ( Tobe- Paradies).
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Winterurlaub mit kleinen Makeln
Der Ort ist gut geeignet für Winterurlaub mit kleinen Kindern. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Den DDR-Charme spürt man überall. Viele Freizeitaktivitäten, die keine Langeweile aufkommen lassen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung Ahorn Oberhof
Großes Hotel im Grünen mit zwei Parkplätzen, wobei beide kostenpflichtig waren. Die Orientierung im riesigen Hotel fiel etwas schwer.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Urlaub Spiel Spaß und Erholung. Einfach
Wir waren sehr zufrieden, Service Personal. Kommen gerne wieder. Für Kinder ein Paradies auf Erden. Leider hatten wir kein Schnee.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schöner Familienurlaub im Ahorn Familienhotel Wir hatten eine tolle Zeit im Ahorn Familienhotel. Das Zimmer war wirklich klasse – schön groß und sehr sauber, ideal für Familien mit Kindern. Auch das Essen war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Besonders positiv war, dass es auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten gab, die Kinder gut zu beschäftigen – Langeweile kam nie auf! Ein ganz besonderes Lob geht an das Team im Restaurant Thüringer Hof: Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat mit…