Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Dorothea(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein ganz tolles Familienhotel. Unsere Kinder hatten eine wundervolle Zeit. Das abwechslungsreiche Angebot für sie war einmalig! Selbst an Regentagen fiel uns die Decke nicht auf den Kopf. Das Buffet war vielfältig und gut. Gut hat uns auch hier der Kinderbereich gefallen. Hier ist wirklich an alles gedacht!
Gerda(61-65)Deutschland
Preis Leistung ist ok
Animation gut, abwechslungsreich. Nur die Duschen müssten erneuert werden. Diesmal hatte ich wenigsten wieder das größere Bad. Doch der Geruch war muffelig. Da kein Fenster und Lüftung vorhanden sind. Aber wir waren trotzdem zu frieden. Luxus haben wir zu Hause. Aber preis Leistung ist ok. Personal sehr freundlich. Gerda Beßler
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
OK aber das Geld nicht Wert!
Man sieht leider dass, das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen ist. Zimmer, insbesondere das Bad zu klein. Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt! Viele Fertigprodukte, einfach nicht schmackhaft, sorgte für große Verdauungsprobleme! Aktivitäten Top! Es wird viel angeboten für Erwachsene und Kinder. Preis- Leistung eher unangemessen!

Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert.
Alles ok. Als Familie haben sich alle wohlgefühlt, vom 9 jährigen Enkel bis zu den 75 jährigen Großeltern. Die Verpflegung war super, sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Sven(36-40)Deutschland
Nur für Gäste ohne Erwartungen und Ansprüche
Alt und in die Jahre gekommen. Schlechter Service, Fertigessen und kein Panorama. Hunde unerwünscht sowie auch Unverträglichkeiten.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War gut
Ich hatte einen konkreten Grund zur ÜN und war somit zufrieden, wie ausgegangen ist. Ich wollte einen indoor Pool dabeihaben.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu teuer für diesen Service und DDR Charme
Das hotel ist für Familien mit Kindern super. Pool ,Tobeland, Außenanlage perfekt. Leider hatte ich den Eindruck das es sehr nachgelassen hat in den Jahren. Schade
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Kindern zu empfehlen
Altes Haus mit einem gewissen Charme und einigen Angeboten für Kinder. Ein Außenpool würde es mächtig aufwerten. Die Küche ist eher mittelmäßig.
DIRKI(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder doch dann im Winter!
Wer gerne noch einmal in DDR zurück möchte findet hier die 80er... mir hat es sehr gefallen in diesem 1968 eröffneten Luxushotel. PS es ist ein echt Kinderfreundliches Hotel.