Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlicher Familienurlaub
Das Hotel liegt wunderbar am Waldrand. Die Kinder können dort sicher spielen und toben und die Eltern gemütlich entspannen. Es gibt dort 3 Bars, einen Indoorspielplatz und auch einen Indoorpool.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Overnight in Oberhof
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles suaber! LEIDER keine AC in den Zimmern, was es bei den Temperaturen schwierig macht , es auszuhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in einer Top Lage
Hallo, soweit nicht schlecht, großes Plus ist die Lage des Hotels. Leider müssen wir aber auch etwas Kritik abgeben, für ein DZ inkl. HP , 2 Übernachtungen 464 € ist auch nicht wenig Geld. Die Atmosphäre ( Lautstärke ) bei dem Mahlzeiten ist nur schwer zu ertragen. Weiterhin wird mit einem Sektfrühstück am Sonntag Reklame gemacht, jedoch nicht in der Auswahl. Nach unserer Nachfrage bei einer Mitarbeiterin ( diese sich bei Ihrer Chefin erst erkundigen musste) wurde uns mitgeteilt dies haben wir heute vergessen.…

Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück- sowie Abendbüfett war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurze Erholung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Buchung, war es ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen der Halbpension war reichlich und Schmackhaft. Es war einfach zu kurz um alle Angebote im Hotel zu nutzen.
Christine(61-65)Deutschland
Panorama Hotel Oberhof immer eine Reise wert
große Hotelanlage, sehr viel auf Familien mir Kinder ausgerichtet, tolles Essen,nettes Personal . Der Pool ist etwas zu klein
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Nettes Personal, egal in welchem Bereich. Angebot für Kinder top,Essen ist auch gut. Super das es in manchen Zimmern eine Badewanne gibt.
Jens Schmidt Anett Fladerer(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Thüringen und Umgebung zu Zweitt
Es war sehr schön.Esgibt viele Freizeitaktivitäten.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Das Schwimmbad war ok,etwas klein gegenüber Ahornhotel am Fichtelberg.
Manfred (66-70)Deutschland
Es ist Ok.41
Es war alles sehr gut , trotz dem bliebt noch einiges zu erledigen!!!!!!!!!!!!!.Danke Die Geschichte des Hotels bz . Winter 1978/79 TV .Dokumentiert !
Hallo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
......
Essen war früher besser. Das Abendbuffet ist qualitativ nicht mehr zu gut wie früher.............................