Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Seiten, Schlechte Seiten!
Das Hotel ist ein relativ großes, jedoch architektonisch gelungenes Bauwerk, welches aus DDR-Zeiten (noch) einen guten Ruf hat. Diesen müssen wir allerdings nach unserem Urlaub und Besuch dort revidieren. Der Zustand und die Sauberkeit sind i. O., die Kinderanimation ist genau so wie die Qualität der Speisen sehr gut, doch das war es dann auch schon an Positivem. Wir hatten nicht das Gefühl, im Hotel als Gast willkommen zu sein, sondern wurden fast ausschließlich als lästiges Übel und Einnahmequelle angesehen. Dies…
Britt(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ehemals Vorzeigehotel, jetzt in die Jahre gekommen
Das Panorama wurde 1969 errichtet und hatte in den 70er Jahren seine Glanzzeiten als FDGB Domizil. Der DDR Charme ist in vielen Bereichen noch zu spüren und auch die Gäste wirkten so, als würden sie seit 30 Jahren dort Urlaub machen. Das Hotel versucht zwar, mit Kinderanimation und Spielbereichen Familien anzusprechen, doch waren die meisten Gäste deutlich über 60. Bestimmt ist das im Winter anders. Wir hatten das Hotel wegen Lage und schöner Aussicht gewählt, und die war nicht zu toppen! Für 50 Euro pro Nacht/DZ…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Stark renovierungsbedürftig mit gutem Essen
Wir hatten ein Wochenendarrangement, welches man jedem Gast nur empfehlen kann. Leider ist am Hotel, Innen wie Außen seit Jahren (vielleicht sogar seit der Wende?) nichts, aber auch gar nichts gemacht oder erhalten worden. Hier besteht ein extremer Renovierungsbedarf. Das Essen dagegen war sehr schmackhaft, die Getränke waren in unserer Buchung inclusive.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Wochenendurlaub
Die Buchung unseres Halbpension Arrangements problemlos per Internet, der Check-Inn erfolgte in Rekordzeit, das Zimmer war nicht riesig, aber sauber, das Bad mit Wanne war modernisiert, als Dusche war das Bad jedoch schlecht zu gebrauchen. Check-Out wieder in Rekordzeit, Personal an der Rezeption nett und kompetent. Die Mahlzeiten werden in einem grossen Speisesaal eingenommen, wo Frühstück und Abendessen als Buffet gereicht werden, die Auswahl und der Geschmack der Speisen war über jeden Zweifel erhaben, nur der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Postsozialistischer Charme
Von jugoslawischen Bauarbeitern einst im Stil zweier Sprungschanzen errichtet und dem Vernehmen nach eines von Honeckers Lieblingshotels. Abgewohnt, renovierungsbedürftig und das Frühstück eine Zumutung. Interessant eigentlich nur wegen der aussergewöhnlichen Architektur.
FDelix(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Treff Hotel Panorama Oberhof
Riesengrosse Anlage mit 11 Geschossen aus der ehem. DDR. Alter ca 30-35(?) Jahre. Bessere Alternativen im Ort! Fremdenzimmer etc mit besserem Essen und Zimmern, PLV nicht gerechtfertigt!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Totaler Oststandard
zimmer befanden sich in einem total verdreckten zustand. da wir gleich in der ersten etage gewohnt haben, war es zum wochenende sehr laut und ansonsten hatten wir das gefühl das das zimmer direkt über einer heizungsanlage war. als es nähmlich nachts war, war es im zimmer leise aber die heizungen waren aus bis morgens um halb fünf hieß es frieren. das bad war ein 1qm großer raum. und die fliesen wiesen auch schon löcher auf. das personal ist total unterbesetzt.
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für Reisende ohne hohe Ansprüche empfehlenswert
Das Hotel besteht aus den 2 bekannten Gebäuden und einer Dependance Wohnanlage ca 200 m entfernt. Die Wohnanlage ist am besten für Familien geeignet. Die Hauptgebäude wurden Ende der 60 er Jahre gebaut, aber rekonstruiert. Sauberkeit ist ausreichend gegeben. Als Speiseform hatten wir HP gewählt. Meist Deutsche Reisende Möglichst Zimmer in oberen Etagen buchen, Aussicht und Sonnenuntergänge traumhaft
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Klasse Urlaub
Es war ein sehr entspanter Urlaub . Sehr freundliches Personal . Eine sehr gute Kinder bertreung. gerne wieder .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Freizeitangebot, Essen eher mangelhaft
Wir waren 2 Frauen mit jeweils 2 Kindern im Alter von 4 - 9 Jahren. Die Zimmer waren von der Aufteilung top (abgeteilter Schlafraum für die Kinder) , lediglich von den Fenstern strömt extrem kalte Luft rein. Die Fenster werden aber jetzt wohl erneuert. Unsere Kinder waren vom Hotel total begeistert. Es findet gute Kinderanimatíon statt, toll ist auch jeden Abend das Kinderkino. Schwimmbad ist völlig in Ordnung. Was uns Mama´s gestört hat, war die dürftige Auswahl am Buffet. Abends standen 2 Gerichte zur Auswahl,…