Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom interhotel zur mittelmäßigen absteige
investitionen oder ähnliches fehlanzeige, altes mobilar, türen, usw. allerkartresturant abgenutzt plastbezogene sitze, rürre u. thür. klösse leider nur aus fertigpackung. fazit: honeckerbild wurde gegen bibel getauscht
Thomas(46-50)Deutschland
Immenser Wassereinbruch
Wir hatten als vierköpfige Familie zwei Doppelzimmer von Freitag bis Sonntag gebucht. Das war das Wochenende mit dem Sturmtief Emma. Die Fenster waren so schlecht, dass sehr viel Wasser hereingelaufen ist und dann vom Fensterbrett tropfend, den Teppich unter Wasser gesetzt hatte. Bemerkbar gemacht durch die Tropfgeräusche und die nassen Strümpfe die ich hatte nachdem ich reinlief. Infolge des Sturms waren dann noch wegen der undichten Fenster immense Pfeif-und Windgeräusche beim Schlafen äußerst störend. Es gäbe…
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr empfehlenswert
Ob im Winter oder im Sommer immer eine Reise wert ist Oberhof und das Panorama Treffhotel. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, super Winter- und Wanderurlaub, aber auch Wellness mit schönem Schimmbad und Saunabereich. Rundum ein erholsamer und ruhiger Urlaub.

Ritwa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bei dem Preis ok!
Haben nur ca. € 250,- für 5 Tage HP bezahlt, ist wohl absolut nicht zu viel gewesen! Hotel ist in Ordnung- und auch alles drumrum war ok. Ich kann die Meckerköppe nicht verstehen! Dann müßt ihr in ein 5-Sterne-Hotel fahren!!! Zimmer sauber und ok, Essen reichlich und gut, Angebote für Kiddies und Erwachsene vielfältig und gut besucht! Was will man mehr?!
Ruediger Und Hedi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Irgendwo zwischen Seniorenheim und Ballermann
"Sport und Wellnesshotel", über 400 Zimmer, 14 Stockwerke, mehrere Lifts, Bj 1968, zweimal renoviert. HP gebucht. Ankunftstag Mittwoch dort Altersdurchschnitt ca 60 Jahre oder höher. Freitag kamen 14 Reisebusse mit ca 400 Ballermanntypen der untersten Kategorie, grölen pöbeln saufen. Wer Wander und Wellnessurlaub machen will sollte Montag bis Donnerstag buchen, wer Ballermannatmosphäre will, von Freitag bis Sonntag.
Nadine(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Fahren jetzt schon mehrere Jahre in diese Ferienwohnungen und sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles. Nur dieses Jahr gab es 2 kleine Dinge zum Aussetzen. Die Sauberkeit des Appartments hat beim Bezug zu wünschen übrig gelassen. Die Mikrowelle war verdreckt und es lag Dreck auf dem Fußboden im Wohnraum. Die zweite Sache betraf den Brötchenservice. So wurden uns einmal die falschen Brötchen geliefert. Empfanden wir aber nicht weiter schlimm. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren und einen…
Ina(31-35)Deutschland
Eher Stress als Erholung
Einen familienfreundlichen Urlaub stelle ich mir anders vor. Ständiger Tischwechsel beim Essen und eine Sitzerhöhung für unseren Sohn (3 Jahre) bot man uns erst am letzten Tag an, nachdem wir ihn zuvor ständig in einen viel zu kleinen Hochstuhl zwängen mussten, den man sich auch noch selbst organisieren mußte. Kinderbesteck für die Kleinen gibt es nur im Mampfzimmer. Bei diesem Indoor-Planet muß man sich erst mal durchfragen wo denn da der Eingang ist und dann ewig warten bis die Bedienung an der Theke den Gästen…
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Preis-Leistung stimmt hier
147 Euro für 3 Tage im DZ pro Person mit HP total fairer Preis. Essen war für den Preis super. Frühstücksbuffet und Abendbuffet hatten gute Auswahl. Es gab hier nichts zu meckern. Der Raum hatte allerdings kein Flair. Freitag und Samstag Disco im Hotel war auch klasse. Humane Preise. 2, 30 für ein Bier und 4, 60 für Cuba Libre sind OK. Badezimmer war sehr eng. Mann muss sich hintereinander fertig machen, sonst droht Platzangst. Aber ansonsten kann man das Hotel für den Preis ruhig weiter empfehlen. Der Ostflair…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen gelungener Urlaub
Ein größeres Hotel, welches sofort von der Strasse aus zu erkennen ist. Gäste sind vor allem Deutsche und Holländer. Urlauber sind überwiegend Familien mit Kindern. Wir können das Hotel vor allem Familien mit Kindern weiterempfehlen. Auch im Sommer gibt es viel zu erleben. Besucht auf jeden Fall mit euren Kids den Zwergenpark und den Wasserfall in Trusetal, die Märchenhöhle, das Meeresaquarium in Zella Mehlis und die Rennsteigtherme. Auch die Sportstätten und den "Walk of Fame" der Wintersportler im Zentrum von…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Seiten, Schlechte Seiten!
Das Hotel ist ein relativ großes, jedoch architektonisch gelungenes Bauwerk, welches aus DDR-Zeiten (noch) einen guten Ruf hat. Diesen müssen wir allerdings nach unserem Urlaub und Besuch dort revidieren. Der Zustand und die Sauberkeit sind i. O., die Kinderanimation ist genau so wie die Qualität der Speisen sehr gut, doch das war es dann auch schon an Positivem. Wir hatten nicht das Gefühl, im Hotel als Gast willkommen zu sein, sondern wurden fast ausschließlich als lästiges Übel und Einnahmequelle angesehen. Dies…