Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub
Wir buchten über HRS und freuten uns so im Panorama Hotel ausspannen zu können. Das Haus ist sehr gut gelegen. Es gab Personal, was sich bemühte. Dazu gehört nicht das Reinigungsteam der Zimmer und teilweise das Personal an der Reception. Ich denke, Freundlichkeit gehört im Beruf als ein Muss dazu, auch wenn der Welcup im Ort statt fand, könnten die öffentliche Busse fahren und zum Hotel gehörende Einrichtungen wie Schlittenverleih und Wellness sollten pünktlich bzw. überhaupt öffnen. Ansonsten war es einem 3* Haus…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren über das Biathlon- Wochenende dort und das Hotel war ausgebucht, trotzdem verlief der Check-In reibungslos. Wir hatten ein Vierbettzimmer, Größe des Zimmers war voll ok und das Bad warbauch in Ordnung. Alles sauber und ordentlich, es gab keine Beanstandung. Das Frühstück war auch gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Rührei, Wurst und Käse, Fisch, Müsli, Kuchen etc. waren ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Wir kommen gerne wieder und waren zufrieden.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Enttäuschung von der Rezeption und Bedienung
Wir wollten den 80. Geburtstag unserer Mutter feiern. Wir hatten 4 Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen gebucht. Diese waren in Ordnung und sauber. Nur die Bettlaken verrutschten beim schlafen ständig und man lag auf der Matratze. Es wurde Halbpension gebucht. Diese waren sehr gut. Wir waren 8 Erwachsene im Alter von 30, 33,35.53,58, und 80 Jahren, sowie 3 und 5 Jahren besser personelle Ausstattung bei Anreise von größeren Personengruppen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit schöner Aussicht im noch überwiegend unrenovierten Haus 1. Das Zimmer war einwandfrei, sauber und alle Einrichtungen intakt. Badezimmer allerdings etwas klein geraten. Lediglich der Teppichboden sah erneuerungsbedürftig aus. Sehr ordentliches reichhaltiges Frühstücksbuffet (hatten nur ÜF über Gutschein). Freundliche und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Abgewohnt - dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel verspricht in seiner Werbung mehr als es hält. "Masse statt Klasse" Die Zimmer sind sehr abgewohnt und schmutzig. Die Aushilfskellner im Panoramarestaurant sind total überfordert. Wir hatten von einem 3*-Haus mehr erwartet, zumal es sich mit einem "Qualitätssiegel" schmückt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schade
Zimmer war schmutzig..teppiche fleckig.Ich finde es eine Unverschämtheit ,so ein Zimmer zu vergeben.respektlos.essenszeiten wurden vorgeschrieben.man konnte aus zwei zeiten wählen.das personal überfordert.schmutziges angekrustetes geschirr....
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöne Familienferien!
Wir haben tolle Winterferien verbracht. Danke an das gesamte Team!!! Und somit kommen wir auch im Februar 2013 wieder. Unsere Kinder haben so geschwärmt... tolle Freizeitangebote im Hotel und in Oberhof und Umgebung. Super Shuttle zu den Pisten oder auch zu den Rodelbergen. Eine Bitte haben wir jedoch - bitte an großen Ab- oder Anreisetagen - mehr als 2 Kollegen an der Rezeption - es ist nicht notwendig hier zu sparen!!! Hier zu sparen geht zu Lasten der Angestellten (Streß) und natürlich bleiben oder gehen dann…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinderspass im Schnee und Hotel
Jederzeit wieder! Vollkommen gelungener Kurzurlaub im Schnee (Rodeln, Snow-Tubing), ausserdem tolle Möglichkeiten für Kinder im Hotel, sowohl für kleinere als auch grössere. Vielgestaltige Animation und Möglichkeiten. Essen reichlichst, abwechslungsreich, kindgerechte Angebote. Auch Wellness- und Badebereich gut nutzbar und zu empfehlen.
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes Wanderwochenende
Ein sehr schönes Wochnende. Ich komme sehr gern wieder. Die Menschen im Hotel sowie in der Stadt waren alle sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und lecker, das Hotel sauber und die Umgebung zum Erholen gemacht :) Danke für die schönen, unkomplizierten Tage!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Niemals freiwillig!
Das Hotel macht einen alten Eindruck. Das Essen kann man essen, muss man aber nicht. Ich weiß nur nicht ob es nur für uns ca. 400 Kolleginnen aus einem Unternehmen, extra so gekocht wurde. Frühstück normal, nichts besonderes. Die Rezeption war zu anderen Gästen, die nichts mit uns zu tun hatten, freundlicher, obwohl einmal im Jahr immer ca. 400 Kolleginnen anwesend sind von uns. Der Empfang mit E Plu und D 2 ist ok.